コメント
ままり
羨ましい気持ちの中、この様な優しい投稿ができるみるくさんにはきっと赤ちゃんも来てくれると思います☺️🙏
私ももう少ししたら2人目妊活がんばるぞー!
ままり
羨ましい気持ちの中、この様な優しい投稿ができるみるくさんにはきっと赤ちゃんも来てくれると思います☺️🙏
私ももう少ししたら2人目妊活がんばるぞー!
「妊活」に関する質問
BT13、自然周期で明日判定日です!🌟 自然周期なので移植前の服用はありませんでしたが、 移植後エストラーナテープとルティナス膣錠を 処方されて、ずっと続けています。 胸の張り、乳首の色の変化、夜の鼻詰まり、 透…
妊娠はありえるでしょうか? タイミングをとって8日目(今日の朝)におりものが出る感じで出血し、その後はナプキンに褐色の血がついていました。 生理痛に似た腹部の痛みがあるので生理かな~とは思いますが、生理予定…
2人目妊活に苦戦してます。 同じような経験をされた方、2人目どれくらいで妊娠できましたか?? 私は計3回妊娠してますが、2回流産しています。 1回目(3周期、出産) 2回目(1周期、流産) 3回目(2周期、流産) …
妊活人気の質問ランキング
まる
わぁ🥺ありがとうございます🤍
1人目授かるのも1年かかったんで
2人目も時間かかりそうななか
報告多発で羨ましい限りです🤣