子育て・グッズ ⚠️便の画像あります⚠️このような水のゆるい便が約1週間くらい続いてます… ⚠️便の画像あります⚠️ このような水のゆるい便が約1週間くらい続いてます完母です。食欲や活気もあり熱も無くいつも通りです。 ゆるい便以外は全然健康なのですが💩病院に行くべきでしょうか?🥲 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 病院 完母 熱 健康 まっちゃん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 8224 下のおこさんですよね?やや緩めな感じはしますが、食欲も元気もあるなら私なら様子を見ます。離乳食開始前はずっと下痢みたいなゆるゆるうんちなので、臭いや色がおかしくなければ気にしません! 3月16日 まっちゃん はい下の子です👶🏻 ゆるい便オムツ交換の毎回でなく2~3回なので脱水も心配ないと思うので様子見たいと思いますありがとうございます✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
はい下の子です👶🏻
ゆるい便オムツ交換の毎回でなく2~3回なので脱水も心配ないと思うので様子見たいと思いますありがとうございます✨