子育て・グッズ 9ヶ月と10日で下の歯二本だけです!離乳食で少し大きめにした野菜やミン… 9ヶ月と10日で下の歯二本だけです!離乳食で少し大きめにした野菜やミンチ、うどんを食べずらそうにしています! 上の歯が生えてくるまで歯茎で噛むように大きさは9ヶ月から食べさせる大きさにした方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 離乳食 うどん 歯 野菜 ゆかち(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ★☆ 月齢にとらわれず、お子さんが食べられる形状でいいのではないでしょうか🤔 上の歯(前歯)が生えても噛むのは奥の歯茎だと思うのであまり変わらないと思います💦 食べにくいのは固さの問題かな❓と思いました。 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント