コメント
どんぐりママ
それは不安ですね💦💦
本当におしっこが出てないのでしょうか…
休みの日は○回変えてるのですが…と話してみてもいいかもしれませんね💦💦
退会ユーザー
慣らし保育の時お茶飲まなかったです💦😭😭
-
かりん❁
なかなか、最初は難しいですよね😭
水筒持参の保育園ならまた違うのだと思いますが💦- 3月15日
どんぐりママ
それは不安ですね💦💦
本当におしっこが出てないのでしょうか…
休みの日は○回変えてるのですが…と話してみてもいいかもしれませんね💦💦
退会ユーザー
慣らし保育の時お茶飲まなかったです💦😭😭
かりん❁
なかなか、最初は難しいですよね😭
水筒持参の保育園ならまた違うのだと思いますが💦
「オムツ」に関する質問
【おしっこライナー 代用】 画像のおしっこライナーを使ってた方 何に切り替えましたか? だいぶ前に買って使わずにいて 今、夜だけほんのちょっと漏らすのでつけてます💦 おねしょ対策パッド オムツとれっぴーも使っ…
生後28日の赤ちゃんの授乳について質問です。 病院からの指示で、 母乳を左右5分~10分ずつあげたあと、 ミルクを70あげてます。 最近、母乳をあげてる最中に眠くなり、 ミルクをあげる時には爆睡してしまい何しても起…
物価高が凄まじい勢いだし、世界情勢もやばいからこそ 2人産みたいと思うけど、生きるのにお金かかりすぎて なんでも値上がり値上がり、オムツも値上がり、 少子化で離乳食は販売終わるよーって、、、 なんでみんな当た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん❁
使用済みオムツは持ち帰りなのですが、それ程重くもなっていなくて💦
やっぱり1回は少なく感じますよね...
飲ませてくれないのではなく、娘が飲まないのかな?とは思うのですが😭
どんぐりママ
持ち帰りなんですね💦
じゃあ本当にしてないんですね…💦
飲まないと飲ませてないだと大違いなので先生に聞いてみてはどうでしょうか💦❓❓
慣らし保育みたいですし、慣れてなくて飲まないのかもしれないのでそれだと少し様子見ていいのかな?と思いますが…💦💦
かりん❁
まだ夏ではないので、大丈夫かなとは思うのですが💦
やっぱり明日、飲み物嫌がりますかと聞いてみます😅