その他の疑問 仙台市宮城野区の清水幼稚園は、制服でしょうか?指定用品は多いですか?🤔 仙台市宮城野区の清水幼稚園は、制服でしょうか? 指定用品は多いですか?🤔 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 幼稚園 服 仙台市 ぴぴ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント koma 制服です! 指定用品はボチボチあります! 3月16日 ぴぴ ホームページを見ると、上着?は制服でしたがズボンは私服だったりでわからなかったので、、ご回答ありがとうございます!🙇♀️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ホームページを見ると、上着?は制服でしたがズボンは私服だったりでわからなかったので、、ご回答ありがとうございます!🙇♀️