妊娠・出産 産後4日目なのですが、脇の真ん中に小さいしこりが左にひとつ右に2つで… 産後4日目なのですが、脇の真ん中に小さいしこりが左にひとつ右に2つできていました💦💦 おっぱいもそこまででないですが、パンパンに張ったり もしています。それが関係あったりしますか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 1 産後 パン おっぱい (๑•ૅㅁ•๑)(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ きっと副乳ですよね? 私もなりました☺️ 3月15日 (๑•ૅㅁ•๑) そんなのがあったんですね😭❤️ 初めて知りました! ありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑•ૅㅁ•๑)
そんなのがあったんですね😭❤️
初めて知りました!
ありがとうございます!