生理予定日で生理が来ていない状況で、妊娠しているか気になっています。フライング検査に勇気がなくて不安です。妊活を緩く始めたつもりが、気になってしまいます。赤ちゃんが欲しいと思っています。
本日生理予定日ですが、まだ生理きていません。
(排卵日は検査薬で特定済みです)
妊娠してるかどうかが気になって症状とか検索しまくってるけど、フライングをする勇気がなくてモヤモヤしてるだけです☁️😭
フライングたくさんしてる人、メンタル強くて羨ましいです😩
排卵付近は「今回いけるかも」と思っても生理近くなると「どーせ今回もダメだよな」と思ってしまいます💦
もともと緩く妊活しようと思ってたのですが、
いざ始めると緩くなんて出来なくて気になってばっかりです💦
はー、今回赤ちゃん来てくれてるといいな、、😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
こぶた
わかります〜😂
私は、今日生理予定日+1日です。
期待したり、生理きたら落ち込むことになるので期待しないようにしたりで気持ちが落ち着きません!!
怖くてフライングできないー😭
そして今とっても生理きそうなお腹の痛み。。。
オスイスキー
同じくでーす😂明日生理予定日ですが、もうソワソワ期真っ只中です💦
妊娠超初期症状なんて、正直生理前の症状とよく違いが分からないし、いざ妊活始めると毎月めちゃくちゃ気になりますよね😂‼️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!「妊娠超初期、症状」とか無駄に調べたりしてたけど、そんなの人それぞれに決まってて調べたところで余計モヤモヤするだけ🤣🤣
お互い赤ちゃん来てくれますように😩💕- 3月15日
はっぴー
わかります〜!😢😢
わたしは11日生理予定日でしたが、まだきてません🙄🙄
検査薬の真っ白も見るのももう嫌なので気長に生理来るのを待ってます🥺
-
はじめてのママリ🔰
てことは4日遅れてるってことですか??それはなんか期待しちゃうかも🥺
でも真っ白なの見て落ち込むのも嫌ですよね。気持ちめっちゃわかります!!
赤ちゃん来てくれてるといいですね🥺💕- 3月15日
-
はっぴー
4日遅れてますね!😭😭
期待した分真っ白だった時の絶望感、、、🙃🙃
けど、検査薬が手元になく今週は仕事で忙しいので、買いに行く暇がないので、ピッタリです😌(笑)(あったらフライングしちゃう🙁)
お互い妊娠してるといいですね💞💞- 3月15日
はじめてのママリ🔰
生理予定日+2日です!
昨日我慢できずやってしまいましたが真っ白でした😱
今日からノド痛くなって寒気も…?ってよく見る妊娠超初期症状じゃん‼️って思いましたが、なんせ真っ白みてしまってるので冷静に吹っ切ってます😂
赤ちゃん来てくれてるといいですね🥰
-
はじめてのママリ🔰
+2日なんて完全に期待しちゃいますよね🥺
わかります!!なにかと妊娠症状?!と思っちゃうけど、それでいつも生理くるんですよね😇笑
ありがとうございます!お互いはやく赤ちゃん来てくれますように🥰🥰- 3月16日
はじめてのママリ🔰
そわそわしますよねー!1日1日が長く感じる…
フライングすればすっきりするけど、怖くてできないですよねー😭😭😭真っ白の検査薬見るくらいなら鮮血見た方がまし🤣🤣
わかります。わたしも下半身ズーンとしてきました😔