コメント
えに
オーダーメイドかどうかは…って感じですが土屋鞄のランドセルがかなり革の質が良く、色々種類もありました(^^)
うちも今年ラン活で今色々カタログ取り寄せてチェック中です(^^)
いちご
オールオーダーメイドだと神田屋がネットでシュミレーションもできますよ!
-
ナナリ
コメントありがとうございます! オールオーダーがいいです(^_^)
神田屋さんもシュミレーションしてみました!イメージがわきやすくて良かったです、
たくさんメーカーや工房があって早めにオーダー受付が終わってしまうところもあるみたいで迷ってます(^_^)- 3月15日
なーちゃん
羽倉のランドセルはオーダーできますよ!
先日長男と展示品を見に行きましたが、とても作りもよくおしゃれで長男も気に入っていました(^^)
-
ナナリ
コメントありがとうございます!羽倉さんは知らなかったので、検索してみますー!情報ありがとうございます!
展示品など試着も大切ですよね(^_^)- 3月15日
ナナリ
コメントありがとうございます!
同じ学年ですねー(^_^)うちもいろいろ、カタログ取り寄せております! たくさんメーカーがあって迷っちゃいますよね(^_^)