※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナリ
子育て・グッズ

オーダーメイドの長財布を作りたいです。牛革かコードバンでおすすめのメーカーや工房を教えてください。

いま長男のラン活中です。オーダーメイドでお願いしたくて、素材は牛革かコードバンがいいなぁと思っているのですが、おすすめメーカーや工房教えてください(^_^)

コメント

えに

オーダーメイドかどうかは…って感じですが土屋鞄のランドセルがかなり革の質が良く、色々種類もありました(^^)
うちも今年ラン活で今色々カタログ取り寄せてチェック中です(^^)

• ナナリ

ナナリ

コメントありがとうございます!
    同じ学年ですねー(^_^)うちもいろいろ、カタログ取り寄せております! たくさんメーカーがあって迷っちゃいますよね(^_^)

• 3月15日
いちご

オールオーダーメイドだと神田屋がネットでシュミレーションもできますよ!

• ナナリ

ナナリ

コメントありがとうございます! オールオーダーがいいです(^_^)
    神田屋さんもシュミレーションしてみました!イメージがわきやすくて良かったです、
    たくさんメーカーや工房があって早めにオーダー受付が終わってしまうところもあるみたいで迷ってます(^_^)

• 3月15日
なーちゃん

羽倉のランドセルはオーダーできますよ!
先日長男と展示品を見に行きましたが、とても作りもよくおしゃれで長男も気に入っていました(^^)

• ナナリ

ナナリ

コメントありがとうございます!羽倉さんは知らなかったので、検索してみますー!情報ありがとうございます!
    展示品など試着も大切ですよね(^_^)

• 3月15日