妊娠・出産 ※検査薬の画像が出ます!※13日が生理予定日で、陽性反応あったのが11日。… ※検査薬の画像が出ます!!!※ 13日が生理予定日で、陽性反応あったのが11日。心配になって、今日も検査薬したけど…そこからなかなか濃くならず…11日からほんの少し濃くなったかなくらいです。。。 1人目の時はどんどん濃くなっていったからとっても心配。。。 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 すずママ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 クリアブルー薄くでますよ💦ドゥーテストならくっきり出るかと😊 3月15日 すずママ そーなんですね!なぜか家の近所のドラッグストアにはドゥーテスト置いてなくて💦 ちょっと不安なので明日ドゥーテストを手に入れてもう一度してみます!ありがとうございました😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずママ
そーなんですね!なぜか家の近所のドラッグストアにはドゥーテスト置いてなくて💦
ちょっと不安なので明日ドゥーテストを手に入れてもう一度してみます!ありがとうございました😊