ココロ・悩み ぎっくり腰で下っ腹が出てしまった経験がある方、腰が治れば下っ腹も治るでしょうか? 2日前にぎっくり腰(左側)をやってしまい だいぶマシにはなったのですが ズボンを履いたり、靴下を履いたり 膝を上げるとまだ痛みます。 姿勢が悪くなったせいか キレイに下っ腹がぽっこり出てしまい 知らない間に妊娠してた!?と思いました(笑) これって腰が治れば治りますか?? 同じようにぎっくり腰になって 下っ腹が出てしまった経験がある方 教えてください! よろしくお願いします🙇♀️🙏 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 妊娠 靴下 ぎっくり腰 ちー(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ギックリ腰やりました ・かなり痛いですよね😭 お腹ポッコリは完治した今も変わらずです🥺 3月15日 ちー 回答ありがとうございます! かなり激痛ですよね(´・-・`) しばらく動けませんでした... どれくらいで痛みなくなりましたか?? お腹は変わらずですか😭 反り腰がいけないみたいなので 姿勢を正さないとですよね💧 3月15日 はじめてのママリ🔰 私は1か月かかりました😭 最初の2週間なんて生き地獄で、、、 なんとかリハビリ通ってって感じです🥺 私も身体や骨格ガタガタだし内臓支える筋肉もないので運動不足・日常生活・姿勢から改善しなきゃなので無理っぽいです😅😅 3月15日 ちー うぇぇぇぇー😱 1ヶ月ですか👀💦 リハビリまで通ったんですね... まだ三日目の私は まだまだ先は長そうです笑😂😂 もう諦めますよね😂🥺 3月15日 はじめてのママリ🔰 結構酷かったみたいです😭 レントゲン撮る時横になる瞬間痛すぎて泣きました😢😢😢 お互いもう2度となりたくないですよね😭 一日ても早く治りますようにお見舞い申し上げます🙇 3月15日 ちー レントゲン撮るほど酷かったんですか😭😭 1ヶ月は長かったですが 良くなって本当に良かったですね(´•̥ω•̥`) 体は元気が1番ですね😓 ありがとうございます😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
回答ありがとうございます!
かなり激痛ですよね(´・-・`)
しばらく動けませんでした...
どれくらいで痛みなくなりましたか??
お腹は変わらずですか😭
反り腰がいけないみたいなので
姿勢を正さないとですよね💧
はじめてのママリ🔰
私は1か月かかりました😭
最初の2週間なんて生き地獄で、、、
なんとかリハビリ通ってって感じです🥺
私も身体や骨格ガタガタだし内臓支える筋肉もないので運動不足・日常生活・姿勢から改善しなきゃなので無理っぽいです😅😅
ちー
うぇぇぇぇー😱
1ヶ月ですか👀💦
リハビリまで通ったんですね...
まだ三日目の私は
まだまだ先は長そうです笑😂😂
もう諦めますよね😂🥺
はじめてのママリ🔰
結構酷かったみたいです😭
レントゲン撮る時横になる瞬間痛すぎて泣きました😢😢😢
お互いもう2度となりたくないですよね😭
一日ても早く治りますようにお見舞い申し上げます🙇
ちー
レントゲン撮るほど酷かったんですか😭😭
1ヶ月は長かったですが
良くなって本当に良かったですね(´•̥ω•̥`)
体は元気が1番ですね😓
ありがとうございます😭