コメント
いちみる
私も炭水化物大好きです❤ダイエットしてるのに……と思うとどんどんストレスが溜まるので、食べすぎたと感じる日はその次の食事を納豆や豆腐やサラダ多めなどに切りかえて水2リットル飲んで体内循環よくするとプラマイゼロくらいで抑えられます!(あくまでも個人的なやり方ですが……💦)
いちみる
私も炭水化物大好きです❤ダイエットしてるのに……と思うとどんどんストレスが溜まるので、食べすぎたと感じる日はその次の食事を納豆や豆腐やサラダ多めなどに切りかえて水2リットル飲んで体内循環よくするとプラマイゼロくらいで抑えられます!(あくまでも個人的なやり方ですが……💦)
「ダイエット」に関する質問
体重減の理由 曖昧ですがこの半年ぐらいで4kg減っています。一時的にではなく、しっかり推移しています。 ちょうど半年ぐらい前から自転車に乗り始めました。 と言っても電動ですし、車の日もあるので、毎日ではありま…
置き換えダイエットはよくないのはわかってますが、 最近食べ過ぎ続いて体をすっきりしたいのですが。 酵素、野菜スープ だったらどっちのほうがいいですか? 1.2日だけ置き換えてみようかなと。 あまり体にとったら…
ダイエットしてる旦那 私が作ったご飯は基本食べずに自分でササミ茹でたり卵食べたり。 今日久しぶりにらーめん食べに行った。 どうせ食わないんだろうと思ってたら… チャーシュー麺 餃子 チャーシュー丼 おい。ふざけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はーママ🌻
そうですよね!
ストレスダメですよね🙅♀️
明日はサラダ豆腐にしよ🥗
ありがとうございました😊
はーママ🌻
炭水化物抜きって悲しいですよね😭美味しいものほとんどそうだし😰
いちみる
本当に悲しいです😭でも毎日、水2リットルと食べ過ぎたら切りかえてコントロールするのと、運動嫌いなのでストレッチを寝る前にして1ヶ月で5キロ落としました!が、継続がなかなか難しいダイエット法なので、油断するとリバウンドがっつりきます(笑)一緒に頑張りましょう☺️
はーママ🌻
ストレッチで5キロすごい。
いちみる
職場の上司と対決していたのと、もとが妊娠後期の体重まで太ってしまっていたので💦もともと普通体型や細い方はこれだけで1ヶ月で5キロは相当キツいと思います😣