※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーママ🌻
サプリ・健康

ダイエットしてるのにピザ食べてしまった😭😭

ダイエットしてるのにピザ食べてしまった😭😭

コメント

いちみる

私も炭水化物大好きです❤ダイエットしてるのに……と思うとどんどんストレスが溜まるので、食べすぎたと感じる日はその次の食事を納豆や豆腐やサラダ多めなどに切りかえて水2リットル飲んで体内循環よくするとプラマイゼロくらいで抑えられます!(あくまでも個人的なやり方ですが……💦)

• はーママ🌻

はーママ🌻

そうですよね!
    ストレスダメですよね🙅‍♀️

明日はサラダ豆腐にしよ🥗
    ありがとうございました😊

• 3月15日
  • はーママ🌻

はーママ🌻

炭水化物抜きって悲しいですよね😭美味しいものほとんどそうだし😰

• 3月15日
  • いちみる

いちみる

本当に悲しいです😭でも毎日、水2リットルと食べ過ぎたら切りかえてコントロールするのと、運動嫌いなのでストレッチを寝る前にして1ヶ月で5キロ落としました!が、継続がなかなか難しいダイエット法なので、油断するとリバウンドがっつりきます(笑)一緒に頑張りましょう☺️

• 3月15日
  • はーママ🌻

はーママ🌻

ストレッチで5キロすごい。

• 3月15日
  • いちみる

いちみる

職場の上司と対決していたのと、もとが妊娠後期の体重まで太ってしまっていたので💦もともと普通体型や細い方はこれだけで1ヶ月で5キロは相当キツいと思います😣

• 3月15日