コメント
ゴーヤママ
え?ゴルフボールより少し大きいくらいの塊って相当な大きさですよ💦
私なら明日受診します!何もなければ良いですが、その大きさは不安なので不安を取り除く為にも行きます!
ゴーヤママ
え?ゴルフボールより少し大きいくらいの塊って相当な大きさですよ💦
私なら明日受診します!何もなければ良いですが、その大きさは不安なので不安を取り除く為にも行きます!
「病院」に関する質問
新生児が病院に行く目安がわかりません💦 咳とくしゃみと鼻水の症状があり熱はありません。 ミルクを飲む時少し苦しそうに呼吸してて飲み終わった後ゴホゴホっおえっみたいになり少し吐いたりします。 泣く時も声がかすれ…
娘が月曜日の夜中からクループ症候群になっていて そのお薬は貰って飲ませています。 ステロイドは1回分処方され、昨日の夜に飲ませました。 咳はまだまだしています。 熱があるような、、ないような、という感じで 平熱…
月35万円はもらいすぎですか? 専業主婦です。 こんな渡してるやつおらんと胸張って言われます。 家賃69810円 水道2ヶ月に1回4000円 ガス(シーズンによりですが)10000円〜15000円 電気(シーズンによりですが)10000円〜1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
産院は大学病院なのですが…
とりあえず大丈夫みたいに言われました。
外来受診すればいいんですかね?
ゴーヤママ
私は大学病院での出産経験がないのですが、待ち時間長いですが外来受診で受診された方が良いと思います💦
ママリ
明日も続くようなら受診します。
上の子のが幼稚園春休みで旦那も仕事なので時間取れるか心配ですが…