※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まち
妊活

仲良し後の匂いについて気になる方へ、臭いが気になる場合はおりもの用ナプキンをこまめに変えると良いです。他にも対策をされている方がいれば教えてください。

恥ずかしい質問なんですが、、、
皆さん仲良しした次の日の匂い気になりませんか?
妊娠希望の為避妊なしでしてますが
次の日に流れ出てくる匂いが臭くて周囲に臭ってないか心配になります🥲🥲生々しくて申し訳ありません。
おりもの用ナプキンもこまめに変えてはいますが
気にしすぎなのかもしれませんが気になります🥲
何か対策されてる方がいらっしゃったら教えてください🥺

コメント

行為後、5分くらい腰に枕を置いて高くしたあと、シャワーしてます!
踏ん張り気味で!
受精に向かってる精子達は、シャワーで綺麗に流したとしても影響が無いところまで泳いでるらしいです!
それでもやっぱり翌日にも多少流れ出てきますがかなり軽減できます。
ちなみに、私は子供が3人居ますが、中出しの回数は3回です。
シャワーで踏ん張り気味で流しても、全員1発成功なので、妊娠率が下がるという事は無いと思います!

• まち

まち

確率凄い!!!!!!😍😍
    私は不妊治療してますが、ちょうど今日検診で卵が育ってなくて今周期はダメでした🥲
    また頑張ります💜
    シャワー試してみます🚿ありがとうございます😇

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!!
量が多くておりものシートでは足りないことがあるので、少ない日の生理用ナプキン当てて次の日過ごしてます!

• まち

まち

ですよねぇ〜w
    嫌がったらダメな事なんでしょうが臭くて臭くて😅

• 3月15日
はじめてのままり

めっちゃわかります😭
めっちゃ臭いですよね←
もう本当にとりあえずおりものシートかナプキン変えるしかです😭
周囲の人とか臭ってないかなとかめっちゃ感じてました😭

• まち

まち

返信ありがとうございます!!!
    わかりますわかります!w
    何か、しゃがんだ時とかふわっと匂うから絶対周りの人にもわかるこれえええええ😭😭😭ってなってますw

• 3月16日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

もうなんかパジャマまで臭いし、布団まで臭いしどうしようもなかったですね🤣
    仕事してる時とかヤバそうですよね🙃🙃🙃←
    普通に仕事の人でちょっとこっち来ないで!臭いから!(自分が)バレる!ってなりました🤣

• 3月16日
  • まち

まち

もう!めちゃめちゃわかります!!www
    洋服に匂いが染みつきそうで速攻洗ってますw
    パンツなんか突き抜けてあらゆる障害を潜り抜けて鼻にまで漂ってくるって事は絶対周りに匂ってるに違いない😭😭と思ってる日々ですw
    同じ気持ちの人がいて安心しましたw🥳

• 3月16日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

めちゃめちゃわかります😅😅😅
    まずおりものシートつけてなかった時があってパンツなんか変な色ついちゃったし臭いし最悪でした🤣
    自分が敏感すぎるだけなんかも知れませんがめっちゃ臭ってるやろ!って思ってます🤣
    世の中の女性はどうにおいを隠してるんですかね🤣
    わたしも共感しすぎてテンション上がっちゃいました←どこであがってるねんって感じです🤣

• 3月16日
  • まち

まち

あーーーーんwwおりものシートしてなかったら控えめに言っても終わってますねwww
    貫く力半端ないですからww
    私も気になりすぎなのかもしれないって思うんですけど明らかな匂いですよねww
    皆さんどおなんでしょうか😂😂
    子供は欲しいけども次の日の匂いいいい!!!!ってなります🥲🥲
    皆さんの旦那さん、臭くなかったらどうしょうかと思ってましたが少なからず安心?しましたwwww

• 3月16日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

妊活の初めの方してなくてどうしたらいいんだろうって思ってネットで検索したらおりものシートがいいってみてすぐに買いに行きました🤣
    もうあの生臭いニオイ半端ないですよね😭
    めっちゃわかります!笑笑
    みんな耐えてるんですか、あのニオイ!笑笑
    皆さんあんな感じのニオイですよね…フローラルとかしてほしいです🤣🤣🤣

• 3月16日
  • まち

まち

フローラルwww私は太陽の匂いとかがいいですwwフレッシュグリーンとか🍀ww
    申し訳ないけどほんと悪臭です🥲
    もしも周りに匂ってないなら自分の鼻、鈍感にしてほしかったって思いますよねww

• 3月16日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

もっと言うなら石鹸とかの香りがいいですね🤣
    めちゃわかります!悪臭です!!笑笑
    ほんとですね。笑笑
    自分が過敏すぎてるから余計ですよね🙃

• 3月16日