妊娠・出産 夜中から頻尿と前駆陣痛でよく寝れず朝は旦那の寝坊でバタバタ久しぶり… 夜中から頻尿と前駆陣痛でよく寝れず 朝は旦那の寝坊でバタバタ 久しぶりにちょっと重いゴミ出しして 掃除しだしたら腰が激痛 ヘルニアが再発した痛みなのか 出産の為に骨盤開いてる痛みかわからない(;^ω^) とりあえず激痛すぎて動きたくないけど 週末までに引越し準備全部終わらせないかん... 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 出産 掃除 ほにょにょ(8歳) コメント きーちゃん 腰痛の痛みの感覚を測ってみてはどうですか?陣痛なら痛いとき、痛くないときとがあると思います。 8月23日 ほにょにょ コメントありがとうございます ずーっと激痛なので前駆陣痛ではないと思います(;^ω^) ずっと安静生活で最近動き出して腰に負担かかってしまった感じです 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにょにょ
コメントありがとうございます
ずーっと激痛なので前駆陣痛ではないと思います(;^ω^)
ずっと安静生活で最近動き出して腰に負担かかってしまった感じです