コメント

退会ユーザー
先月、5歳の娘がなったときは全く効かず、
座薬入れてやっと下がった感じでした!
その時は41度出て、38度まで下がりました☺️

はじめてのママリ🔰
効きました!ただ38度台になるのは同じで、ご飯が食べられるようになりました。効かないと食べられずぐったりでした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
- 3月15日
退会ユーザー
先月、5歳の娘がなったときは全く効かず、
座薬入れてやっと下がった感じでした!
その時は41度出て、38度まで下がりました☺️
はじめてのママリ🔰
効きました!ただ38度台になるのは同じで、ご飯が食べられるようになりました。効かないと食べられずぐったりでした。
はじめてのママリ🔰
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳で大声出す、奇声あげる、叫ぶって異常ですか?療育通わせるレベルですか? 私は気にしてませんでした。昨年1歳クラスの担任にも何度か指摘されましたが、1,2歳の元気な男の子ならあるだろうし、流してました。新しい2…
年長の娘が、習い事(ピアノ)に行きたくないと言います。 家での練習でも、泣かれちゃいました。 練習を強要したことはありません。先生もすごく優しい先生で、厳しく怒ることはまずないです。 なのに、なんででしょうか… …
もう8ヶ月なのに卵黄スタートしたばかり… 元々風邪を引いたり口周りが酷くかぶれたりだったので離乳食自体6ヶ月から始めました。 卵黄はパクパで進めようと思い7ヶ月入ったところでキューブ2つまでやったところでまた風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰