子育て・グッズ 子供が寝室で泣くようになった理由について相談です。眠たい時に泣いて寝る様子。要相談。 2歳前後か、それ以降から、お昼寝や夜1人で寝ていたのに、大人が部屋を出たら泣いたり、お子さんが部屋から出ようとしたりしていたお子さんいますか?😥 うちの子がそうなのですが、今まで寝室に連れて行って、部屋を出たら静かに1人で寝ていたのですが、先週から泣き出すようになってしまって💦 眠たいみたいなので、ちょっと泣いたら寝てはくれるのですが… これは何なんでしょうか😭 最終更新:2021年3月16日 お気に入り お昼寝 2歳 ツナ缶(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ちーこ 寝かしつけなしでお子さんが1人で眠りにつくってことですか?? そうであれば、ツナ缶さんのお腹に赤ちゃんがいるからお子さんが不安定になってるのかもですね。 3月15日 ツナ缶 そうです。 1人で眠りについてくれてました😅 お腹の赤ちゃんのことが気になって不安定になってるんですかね😭 急にこんなことになって、私も戸惑ってます💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツナ缶
そうです。
1人で眠りについてくれてました😅
お腹の赤ちゃんのことが気になって不安定になってるんですかね😭
急にこんなことになって、私も戸惑ってます💦