妊娠・出産 産後15日目なのですが先ほど手のひら一回り小さいくらいの血の塊が出ま… 産後15日目なのですが 先ほど手のひら一回り小さいくらいの 血の塊が出ました。 ドロっとした塊です。 病院電話した方がいいのでしょうか. 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 病院 産後 ママリ コメント anela 悪露じゃないですか? 私もそれあったので産後はしばらくナプキンしてました! 3月15日 ママリ かなり大きめでいままた出ました… 血の塊が出たら連絡するようにパンフレットに書いてあって… 3月15日 anela 書いてあるなら連絡した方がいいのでは?^^ 3月15日 s 一応、電話して 受診を勧められれば受診してはどうですか?✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
かなり大きめでいままた出ました…
血の塊が出たら連絡するようにパンフレットに書いてあって…
anela
書いてあるなら連絡した方がいいのでは?^^