h4mm
ドキドキと不安でいっぱいですよね😢きっと赤ちゃん来てくれてますよ!!確認できるといいですね、にゃんこさんが明日の今頃幸せな気持ちで過ごせてますように😊🙏✨
にゃんこ
お返事ありがとうございます😍
先週病院行ったんですけど、確認出来なくて、悪い事ばっかり考えてます💦
お返事読んで泣けてきました😢
優しいお返事ありがとうございます😍
h4mm
私も確認できるまで日数かかったのですごくお気持ちわかりますよ😭
ネガティブな気持ちになって期待外れがこわくて、私はドキドキワクワクなんてできませんでしたが😅
にゃんこ
そうだったんですね‼️
期待外れ…その気持ち凄く分かります❗
一週間長いですよね😢
h4mm
結局私の場合は、当時、最終月経日から計算すると妊娠8週?のだったのですが、確認できたのは5〜6週相当の小さめの胎嚢だと言われました😂
なのでにゃんこさんもゆっくり育ってるのかもですね!
今では平気より大きめに育ってますが😂😂
にゃんこ
そうなんですね‼️
育ってくれてればいいのですが…💦
確認出来るまで不安ですね😢
h4mm
赤ちゃん来てくれてたら嬉しいなーてずっとお腹に向かって話しかけたりしてました😂😂
不安になってると赤ちゃんも逃げちゃうよ!て夫に言われたので、いる!赤ちゃん絶対いる!と頑張って思うようにしてました😁
安心できるママのもとに赤ちゃんが来てくれるものと信じて、どっしり構えて待ちましょう😊💓
ここに書かせていただく事ではないですが、私も明日の検診で入院(切迫早産)かどうか決まるので不安です🥲
にゃんこ
信じて待ちます❗
はじめてのママリさんも大変な時にお話聞いて頂いてありがとうございます😍
入院にならないといいです。
自分の事より心配になってきました。
h4mm
とんでもないです😊🌷
すいませんこちらで自分のことまで😂💦
お互いに、明日がいい日になることを祈りましょう😁🙏✨
にゃんこ
心配です。入院にならない事を祈ってますね‼️
お話聞いてくれてありがとうございます❗
明日が良い日になります様に🙌
コメント