10ヶ月でまだ寝返りでコロコロ移動するのみです🙇♀️同じような方いらっ…
10ヶ月でまだ寝返りでコロコロ移動するのみです🙇♀️
同じような方いらっしゃいますか?💦
- ゆきりん(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント
さらい
かつてそんな感じでした!可愛いですよね。その時しかないから。
10ヶ月でまだ寝返りでコロコロ移動するのみです🙇♀️
同じような方いらっしゃいますか?💦
さらい
かつてそんな感じでした!可愛いですよね。その時しかないから。
「寝返り」に関する質問
新生児の寝床 約1歳3ヶ月差で出産予定です。 現時点で娘は寝る時まあ動きまる動き回る😂 夜の新生児の安全対策を考えています。 両親子ども2人同じ寝室予定です、これはおそらく変えられません。セミダブルのローベットと…
9ヶ月ですがいまだに、 自発寝返り・ずり這い・はいはいしません🥲 うつ伏せにしても後ろに下がっていきます。 他のママさんからは ゆっくりの方がいいよ〜 と言ってもらえますが心配です。 月齢が低い頃からうつ伏…
【子どもとの過ごし方について】 もうすぐ4ヶ月になる男の子がいます。 もうすぐ寝返り打ちそうになってる頃です。 家ではプレイジムで遊ばせたり、膝に子ども置いてスキンシップとったり、足や手を動かしてあげて遊んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきりん
コメントありがとうございます😭🙏
周りの子はどんどんズリバイしたり立ったり座ったりしていくので少し心配していたのですが、そういう子もいますよね?😭🙏
さらい
うちは9ヶ月で寝返りしたので。ゆっくりマイペースにいきました、
ゆきりん
私も気長に見守りたいと思います😭🙏