今日14時半くらいに、飲食店で唐揚げ定食を食べました。ひとくち食べ…
今日14時半くらいに、飲食店で唐揚げ定食を食べました。ひとくち食べて中身を見たら、真ん中が明らかに赤くなっていたら生焼けだったと思います。口に入れたひと口は、30秒ほど口の中に入れていて吐き出したので全ては飲み込んでいませんが、多少汁などは飲み込んでしまったとは思います。胃腸炎になるのではと、とても不安です。腹痛、下痢、発熱、嘔吐などの症状が出る可能性は高いでしょうか?また出るとしたら、何時間後くらいでしょうか?
おなじような経験された方いたら教えてください😭😭😭
- はじめてのママリ🔰

さくママ
鳥刺しを食べて胃腸炎になったことがあります。
かなり前なのでうろ覚えですが、確か翌々日くらいに高熱が出たと思います。
意外と時間差でくるので気をつけてください😭

退会ユーザー
私と旦那は牡蠣であたって下痢嘔吐発熱は翌日か翌々日だったと思います🥶
確実に当日ではなかったです…!

なっつ
居酒屋が原因で食中毒になったのですが翌日の夜中でした💦
腹痛、下痢、微熱、嘔吐で
上も下も勝手に出てくるのでトイレで仮眠をとって対策してから病院に行きました
死ぬんじゃないかと思いながら夜間病院で1時間待って診察され整腸剤を貰って終了…
こんなに待ったのに…?と思いましたが飲んだら治りました😢

はじめてのママリ🔰
みなさま、コメントありがとうございます!まとめてでごめんなさい😭
時間差で来るものなんですね😭今のところ症状はないのですが、1週間くらいは気をつけたいと思います🥲
コメント