家事・料理 体操服のズボンのポケットにゼッケンをミシンで縫ってしまいポケット使… 体操服のズボンのポケットに ゼッケンをミシンで縫ってしまい ポケット使えなくなってしまいました😂😂 ほどいて手縫いですよね??🤣🤣 ミシンで縫う方法なんてあったりしますか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 服 体操 手縫い ミシン はじめてのママリ🔰 コメント R☆A mama ゼッケン縫わなくてもいいゼッケンありますよ❁⃘*.゚ 必ず縫わないといけないなら手縫いですかね😭💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 幼稚園から買ったゼッケン で布のやつなので縫うしか ないのかなと🥺手縫いで やってみます😣有難うございます✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園から買ったゼッケン
で布のやつなので縫うしか
ないのかなと🥺手縫いで
やってみます😣有難うございます✨