子育て・グッズ わかる方教えてください。卵白進めるのに最初の少量の頃って何かに混ぜ… わかる方教えてください。 卵白進めるのに最初の少量の頃って何かに混ぜてあげると思うんですがなんでも大丈夫ですか?? 例えばヨーグルトなど。。 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 夫 ヨーグルト はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント のん いいと思いますが、私はお粥に混ぜました!あとは食べてなかったらアレですがホワイトソースとか 3月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 もうおかゆにしてなくて朝は汁物あげてないのでどうしようかなと思ってて😅 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
もうおかゆにしてなくて朝は汁物あげてないのでどうしようかなと思ってて😅