妊娠・出産 腹帯についてです!今持ってる腹帯は、西松屋メーカーの900円くらいの安… 腹帯についてです! 今持ってる腹帯は、西松屋メーカーの900円くらいの 安い腹帯と、トコちゃんベルトです。 西松屋メーカーの腹帯は、特に支えてるってのがなくて ただの腹巻みたいな感じなんですが、 犬印とかの2000円する腹帯はお腹を支えてる!って感じ ありますか??? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 腹帯 西松屋 トコちゃんベルト ろんちゃん(3歳3ヶ月) コメント はる 犬印の腹帯使ってました! お腹が小さい時は全く付けてる意味があるのか分からないレベルで支えてる感がなかったんですがお腹が大きくなるにつれてどんどん支えてる感じがありました! 3月15日 ろんちゃん そうなんですね!! 私も腹帯一枚しか持ってないのでこれ試しに買ってみます!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろんちゃん
そうなんですね!!
私も腹帯一枚しか持ってないのでこれ試しに買ってみます!!