子育て・グッズ ちょうど1ヶ月の子が居るんですがママさん昼寝しますか?睡眠時間どれく… ちょうど1ヶ月の子が居るんですがママさん昼寝しますか?? 睡眠時間どれくらい取れてますか?? 私昼寝しないんですが睡眠3.4時間です。 旦那に寝れる時に寝ないと身体壊すよと言われました。 確かに夜の授乳旦那がいる時は気が緩むのか1.2回起きなかった時あります😅 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 旦那 睡眠時間 授乳 昼寝 体 寝ない はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 睡眠時間3~4時間です💦 昼寝したくても上の子が起きてたりしてできません😭 下の子もまだ纏まって寝てくれなくて2時間おきに授乳で起こされるので毎日寝た気がしなくて寝不足です💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 ですよね😅😅 上の子も最近昼寝なくなってしまって😅 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😅😅
上の子も最近昼寝なくなってしまって😅