コメント
退会ユーザー
睡眠時間3~4時間です💦
昼寝したくても上の子が起きてたりしてできません😭
下の子もまだ纏まって寝てくれなくて2時間おきに授乳で起こされるので毎日寝た気がしなくて寝不足です💦
退会ユーザー
睡眠時間3~4時間です💦
昼寝したくても上の子が起きてたりしてできません😭
下の子もまだ纏まって寝てくれなくて2時間おきに授乳で起こされるので毎日寝た気がしなくて寝不足です💦
「寝ない」に関する質問
年子っていつになったら落ち着きますか?? 専業主婦なので2人とも自宅保育です。 自我強い、やりたい出来ないご飯イヤお菓子がいい2歳 抱っこじゃないと泣いちゃう、寝ない4ヶ月 下の子が産まれるまでは何でも食べるし言…
生後1ヶ月の赤ちゃんの睡眠について質問です! 日中の睡眠はどのような感じですか?(勝手に寝る、泣き出したら抱っこして寝せる、なにか音やグッズを使ったら寝る、など) 娘は授乳してベッドに寝かせると最近寝ずにしば…
まーじで寝ないわ ずっとグズグズしてる ご機嫌タイム少なすぎる てか今の時期ってもっと寝てるもんじゃないの? 寝るの下手なんかなぁ 抱っこしても暴れるからどうにもならん 食事は朝昼兼用になってしまったし隙を見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😅😅
上の子も最近昼寝なくなってしまって😅