✦Y_Jes✦
伊織というタオルがふかふかで好きです🥺💜あとZARAHOMEのタオルも吸水抜群で肌触り良くて好きです!
✦Y_Jes✦
伊織というタオルがふかふかで好きです🥺💜あとZARAHOMEのタオルも吸水抜群で肌触り良くて好きです!
「夫」に関する質問
夫の父方の祖母が危篤状態らしいです。 私は一度も会ったことがなく 義父の親戚付き合いは普段全くなくて、夫もしばらく祖母には会ってないそうです。 この場合って私もお葬式に参列した方がいいんでしょうか?💦
愚痴です。 夫は何か私が相談すると、「こんな選択肢があるよね」「あんな選択肢もあるよね」と選択肢を述べるだけで、全然決めてくれないし、自分はこの考えだ!というのも言いません。(意見がないのかな?) なので全部…
夜間断乳1日目終わりました。 泣いたら添い乳だったのを、立って抱っこにしました。 落ち着いて行けそうなら座り、ラッコ抱きからおろすって感じでして、 23時から抱っこの1時間後くらいに寝てその30-50分後に下すを2回…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント