✦Y_Jes✦
伊織というタオルがふかふかで好きです🥺💜あとZARAHOMEのタオルも吸水抜群で肌触り良くて好きです!
✦Y_Jes✦
伊織というタオルがふかふかで好きです🥺💜あとZARAHOMEのタオルも吸水抜群で肌触り良くて好きです!
「夫」に関する質問
夫が寝過ぎてイライラします。共働きで、私は今妊娠7ヶ月です。 もうすぐ2歳の娘は、いつも20:00〜20:30就寝、6:30頃起きます。私を起こして一緒にリビングに行こうと言うので起きて一緒にリビングに行き、7:00頃一緒に…
子供の矯正なのですが今日歯医者に行き話を聞いたら先生的にはまだやらなくても大丈夫と言っていただきました。 でも狭いので広げるやつ?をやってもいいかもしれないと言う事でした。 基本的には上だけで10万くらいでし…
2歳近くの子を外食に連れていくのって結構大変じゃないですか?😭 もちろん子供が騒いでも大丈夫そうな店にしか行ってませんが、 食べムラとか、場の雰囲気でキョロキョロしたり、癇癪起こしたり 食に意欲があって大人し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント