✦Y_Jes✦
伊織というタオルがふかふかで好きです🥺💜あとZARAHOMEのタオルも吸水抜群で肌触り良くて好きです!
✦Y_Jes✦
伊織というタオルがふかふかで好きです🥺💜あとZARAHOMEのタオルも吸水抜群で肌触り良くて好きです!
「夫」に関する質問
1歳半 食事量どのくらいですか?? うちはちゃんと測っていませんが、、全部で250~300gは食べてるのかなと思います。(日によりますが) 最近食べ終わった後に冷蔵庫を指差してもっとくれと要求するようになったのです…
妊娠中自転車に乗ってらっしゃった方おられますか?周りに何か言われましたか? 上の子の幼稚園送迎、車通勤NGで雨の日以外は電動自転車です。 しかしながらお腹が出てきて周りに妊婦だと気づかれてからは、自転大丈夫?…
夫は2歳半の便秘気味の息子がうんちをするといつもすごいすごい!と言ってます。 のにがすごいのかなと思います。 70ピースパズルまでできるのですが30ピースパズル(息子からすると簡単)をしてるときもすごいすごい、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント