✦Y_Jes✦
伊織というタオルがふかふかで好きです🥺💜あとZARAHOMEのタオルも吸水抜群で肌触り良くて好きです!
✦Y_Jes✦
伊織というタオルがふかふかで好きです🥺💜あとZARAHOMEのタオルも吸水抜群で肌触り良くて好きです!
「夫」に関する質問
まだ生後4ヶ月で喋れませんが、泣き声で『ママ〜』と聞こえる時ありませんか?😂 いつも夫が寝かしつけをするのですが、たまにママじゃなきゃダメな日があるようでギャン泣きします。 その時の泣き声が『ママ〜いや〜ママ…
結婚してから今まで義母から誕生日プレゼントをもらっていたのですが、今年は何もありませんでした。 わたしはあまり義母が好きではないですし、毎年いただいてたプレゼントも正直全く好みではないので、もらわなくても…
夫側の親族の法事って行かれますか? 私は自分の親族であっても夫は無理に行かせようとは思いません。ただ、飛行機距離なので行ったことはないですが… 夫の側の親族があまり好きではないのもありますが… なんか、お会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント