✦Y_Jes✦
伊織というタオルがふかふかで好きです🥺💜あとZARAHOMEのタオルも吸水抜群で肌触り良くて好きです!
✦Y_Jes✦
伊織というタオルがふかふかで好きです🥺💜あとZARAHOMEのタオルも吸水抜群で肌触り良くて好きです!
「夫」に関する質問
夫を亡くしていて、子供のクラスメイトに「ねぇ!◯◯ちゃん!パパ死んだ?」「パパ死んだの?」「◯◯ちゃん!!なんで死んだの?」 と執拗に言われ子供はスルーしてましたが、とうとう私といるときにまで近寄ってきて「◯◯ち…
最近やたら義母がどこからのお土産もって 会いにこようとします😇😇 旦那が私の車で義実家へ行った際に 勝手に私の車に乗る義母です。(私の知らないところで) まあ他にも色々あり嫌いです!! お土産いらないから来ないで…
子供がパパがいなくてさみしくて 毎日泣いています。 生活スタイルは変えられないのですが 落ち着かせてあげるのに 良い方法はあるでしょうか😭 今まではなかったのですが ここ1ヶ月ほど前からはじまり 泣くのは、朝起…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント