家族・旦那 夫にハンカチをプレゼントしたいんですが、どんなのがいいか悩んでいま… 夫にハンカチをプレゼントしたいんですが、どんなのがいいか悩んでいます🤔 できればZOZOTOWNから選びたくて、LACOSTE、FRED PERRY、Paul Smithとかどうかなと思っているのですが…。 または、ハンドメイドサイトにある子供の手形を刺繍したものもいいかな、と🤔 ハンドタオル?タオルハンカチ?のタオル生地でポケットに入る大きさで探してます!オススメありましたら教えて頂きたいです✨ 最終更新:2021年3月15日 お気に入り プレゼント 夫 サイト ED ハンドメイド ママリ(6歳) コメント ✦Y_Jes✦ 伊織というタオルがふかふかで好きです🥺💜あとZARAHOMEのタオルも吸水抜群で肌触り良くて好きです! 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント