コメント
genkinominamoto
自治体の妊婦健診票はそれぞれにいくらまで助成できるか金額が決まっているので、そのせいかと思いますよ💡
genkinominamoto
自治体の妊婦健診票はそれぞれにいくらまで助成できるか金額が決まっているので、そのせいかと思いますよ💡
「産婦人科」に関する質問
【吐き戻しについて】 生後33日の男の子を育てています。 プチ早産ベビー(36w5d)で、おっぱいを吸う力が弱く、2〜3吸いでやめてしまうので、直母はできず、、 搾母乳とミルクの混合で退院後1週間ほどは過ごしておりま…
現在12wで次の診察が来週の27日水曜日なのですが、引っ越すので今通ってる産婦人科とはまた別の産婦人科に行きます。 両方の産婦人科に電話して必要な物は電話で聞いたんですが 新しい病院に行く時は期間を開けて行くか、…
妊娠6週目の妊婦です。今日のお昼頃から初めて茶色の出血が織物シートについてて大丈夫かなと不安です。腹痛は今のとこないのですが、心配なら産婦人科に電話した方がいいのでしょうか?1週間後に産婦人科の予約はしてあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めめ
なるほど、そうなんですね!