子育て・グッズ 先週の水曜日くらいから鼻風邪になり、病院に行き薬もらったんですがな… 先週の水曜日くらいから鼻風邪になり、病院に行き薬もらったんですがなかなか治りません。。。(1歳8ヶ月) 最初は水っぽい鼻水だったんですがネバッとしたのに変わってきてます。 子供の風邪って長引くんでしょうか?今は、痰が絡んだような咳と鼻水が出てます。 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 病院 1歳8ヶ月 痰 Y(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あんどれ 鼻水はなかなか治らないことが多いです💦 薬飲ませつつ、こまめに鼻吸ってなんとか…って感じです😅 3月15日 Y ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
ありがとうございます😊