※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後にイライラしすぎていまだにおさまりません。元々こんなんじゃなかったのに...みなさん産後の変化ありますか????

産後にイライラしすぎていまだにおさまりません。
元々こんなんじゃなかったのに...
みなさん産後の変化ありますか????

コメント

えりか

人格変わったと思うくらい、イライラしますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭

• 3月15日
み

上の方が仰ってる通りほんとに人格変わりました😭子供大好き人間だったのに今では子供苦手です😓全てのことにイライラしてしまいますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、こんなんじゃなかったのにと自分でも辛いです😭

• 3月15日
チョコアイス

私も、こんなじゃなかった‼️と思うくらいイライラ💢の日々で反省です💦6歳になりますが、小さい頃とは別のイライラです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は主に主人にイライラしてるんですが、子供にまでイライラしだすとホントに自分でも苦しいですよね😭

• 3月15日
ままり

イライラしやすくなったのと性格悪くなった気がします😂😂元々周りからは温厚って言われてたのに😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります。私性格悪っ!!!!!て思う毎日です😭

• 3月15日
ゆか

旦那と離婚考えるレベルでよく喧嘩してましたよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそんな日かなりあります😭過去形ということは落ち着かれたんでしょうか?治るのかなぁ〜😭

• 3月15日
  • ゆか

ゆか

まあ夫婦なので多少喧嘩はありますけど、産後のイライラは無くなりました!でも第二子妊娠中なのでイライラはありますよ😂

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、私ももう大概で落ち着きたいです😭
    ご回答ありがとうございました🙇‍♀️お身体大事になさってください☺️💓

• 3月16日