ねこ
私も1年程前から同じように出血量が多くなり、採血でも急に貧血気味になっていたので婦人科を受診しました。
小さいポリープが見つかりました。悪性でもなさそうだし、経過観察となりました。その後も大きくはなっていません。
続くようでしたら婦人科を受診してみてもいいかもしれません。
ねこ
私も1年程前から同じように出血量が多くなり、採血でも急に貧血気味になっていたので婦人科を受診しました。
小さいポリープが見つかりました。悪性でもなさそうだし、経過観察となりました。その後も大きくはなっていません。
続くようでしたら婦人科を受診してみてもいいかもしれません。
「サプリ・健康」に関する質問
昨日から胃痛があって、息を吸うのも辛く薬も効きませんでした。今日は少し痛いくらいですが薬飲んだら痛みが増してしまいました。大人の受診の目安が分からないので、同じような症状があった方教えてください😭
今日から10月✨ 職場復帰もしたし本格的にダイエットしようと思います。 今朝体重計乗ったら68キロでした😭 (身長163センチ。元がデブすぎたのでこれでも一応下の子妊娠前の体重に戻りました。) 今年残りの3ヶ月で65キ…
153センチ72キロでマンジャロしようかなと悩んでます( ; ; ) やってよかった方いますか? ネットで買おうと思ってます! 旦那にはマンジャロは身体によくないと言われました💦 マンジャロしてたら授乳はやめた方がいい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント