子育て・グッズ みなさんの幼稚園は卒園式後、保護者たちと子供達の集まりとかありまし… みなさんの幼稚園は 卒園式後、保護者たちと子供達の集まりとかありましたか? あった方!! どこでなにをしましたか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 幼稚園 卒園式 ☆ コメント もちぱく ブュッフェやバイキング形式のお店を貸し切りにして集まりました!お店に許可をもらって思い出のDVD流させてもらったり、子どもたちとビンゴしたりしました😊 3月15日 ☆ みんな参加してましたか? 3月15日 もちぱく うちはみんなさっぱりしていて普段はそんなに付き合いないけどこういう時は仲良しだったので、こなかったのは2家族くらいでした💦だいたいのおうちが母子か父母子での参加でした😊 3月15日 ☆ ありがとうございました!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
みんな参加してましたか?
もちぱく
うちはみんなさっぱりしていて普段はそんなに付き合いないけどこういう時は仲良しだったので、こなかったのは2家族くらいでした💦だいたいのおうちが母子か父母子での参加でした😊
☆
ありがとうございました!!