※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃや
その他の疑問

私たち夫婦が結婚式をした式場から、紹介状が届いています。名前と記念…

私たち夫婦が結婚式をした式場から、紹介状が届いています。名前と記念日を書いて紹介した人がそれを渡すと、式場代&フォトウェディング代が10%オフ、紹介した人もギフト券10,000円分と紹介された人はギフト券30,000円分もらえます!近所の幼稚園に通うママ友にあげるか、実弟夫婦にあげるかを迷っています…。両方とも子供が先に産まれ、式をあげてない夫婦です。どちらに差し上げたら喜ぶでしょうか?ちなみに有効期限付きです。

コメント

⛄️

実弟夫婦にまずはきいてみますかね!
それで、いらないor別を検討してるなどがあればママ友にあげますね‼️

nnn

実弟夫婦に私ならあげます❣️

はじめてのママリ🔰

実弟に聞いてみます。
それで要らないようなら捨てます。

はじめてのママリ🔰

式をする予定がなければいらないと思うので、私ならまずは弟に聞いてみます!
ママ友は式あげたいって言ってるんですか?言ってなければ特に聞かないです。

• りぃや

りぃや

ママ友にはまだ式については聞いていません。弟の方が良さそうですね🤔

• 1時間前