コメント
23ママ
ダイソーは県によるとおもいますが、店長が店舗に居ないところがあるのでやめといた方がいいとおもいます。
さおり
結局は、合う合わないだと思います
私は潔癖症なので、飲食は向かないなあと思っています😅
-
🌷
働いてる人とかでも
働きやすいとか変わってきますもんね💦- 3月15日
-
さおり
ですよねー
対人関係大切です🙆- 3月15日
ポン子
7年間ガストでバイトしてましたが、人がいないとこで忙しい店舗だと休みがもらえなかったりしました💦店長と仲良くなるとですが…😅でも労働基準法で定められているので、今は私の頃より厳しくなってると思いますが…
-
🌷
ええ!休み貰えないのつらい😭
そうなんですね💦
ありがとうございます✨- 3月15日
はじめてのママリ
学生時代お弁当屋さんチェーン店でフルパート並みにバイトしてました!覚えることが意外に少なくて楽でした✨従業員割引もあってよかったです😊
逆に大変だったのはデパ地下です💦女性が多く人間関係が大変だったのと、覚えることが多かったです。
はじめてのママリ🔰
コンビニはその店舗ごとのオーナーなので合わないところはとことん合わないです😣😣
ぶぅママ
生協のお惣菜で2年働いてましたが、めちゃくちゃ良かったです!
揚げ物(個数)で余ったのとか、少し焦げたりしてお店に出せないとか、結構あったりして毎日何かしら残ってました!それを家に持ち帰ったり、あと前の日の廃棄とか食べれそうなのとか捨てずにお昼に食べたりしてました!
クリスマス、お正月は夜中からで忙しいですがお寿司の注文など作り終わり余ったの寿司ネタで自分で寿司握ってみんなで厨房で食べたり😂
そのお店によるとは思いますが、めちゃくちゃ食に恵まれてて、みんな仲も良かったのでとても楽しかったです☺️
🌷
へー!そ~なんですね!
ありがとうございます!