産婦人科・小児科 花粉症が酷くて、点眼薬と点鼻薬の希望を考えています。検診で通ってい… 花粉症が酷くて、点眼薬と点鼻薬の希望を考えています。 検診で通っている産婦人科か耳鼻科でもらうか、どちらがいいと思いますか? 私は専門医の耳鼻科でもらったほうが安心かなと考えるのですが、みなさんはいかがですか? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 産婦人科 検診 ぽむぽむ(2歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント めめ 私は耳鼻科に行ってますよ! 3月15日 ぽむぽむ コメントありがとうございます😊 耳鼻科でも大丈夫ですよね!! 3月15日 にこ☺️ 私はコロナが今より怖い時期だったので、産婦人科で健診のときにもらいました。 3月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ
コメントありがとうございます😊
耳鼻科でも大丈夫ですよね!!