サプリ・健康 朝から喉が痛いです。熱は36.6ですが少ししんどさもあります。ここ最近… 朝から喉が痛いです。 熱は36.6ですが少ししんどさもあります。 ここ最近花粉で鼻がずっとでたり朝起きたら 鼻かんだら黄色い鼻がでたりしてました。 先月喉が痛いと思ったら高熱が夜にでて三日ぐらい高熱でて 病院いったら喉が凄く腫れている扁桃炎だ。といわれ点滴までされたので また熱でないか心配ですーーー😭 花粉の薬を飲んだらいいのか とにかく喉の薬をのむほうがいいのか💦💦 ハレナースとペラックどっちがききますか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 病院 熱 ラック ゆめ(4歳1ヶ月) コメント 山 扁桃炎なうです🔥 今朝ぺラック買ってきました! これ見てハレナース調べて見比べてみたら1日に服用する量での成分量は全く同じでした(´◦ω◦`) ので、お安い方で良いかなと思いました! 3月15日 ゆめ ありがとうございます!!! 扁桃炎熱出ませんか?💦 3月15日 山 すこぶる高熱出ます(°A°`) 今回は39℃近くまであがりました! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ありがとうございます!!!
扁桃炎熱出ませんか?💦
山
すこぶる高熱出ます(°A°`)
今回は39℃近くまであがりました!