※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
ココロ・悩み

妊娠中のつわりで食欲がなく、眠さと性欲に悩んでいます。疲れているため、夫との性行為に関しても悩んでいます。

性行為の話含んでます、駄目な方スルーして下さい。

妊娠してからつわりで食欲が迷子で、食べたいけど食べられると思える物がない状態…
下の子未だに夜中5回は起きるからつねに眠いしつわりで病的な眠さ…
そして性欲…無性にしたくなる…疲れてるからだいたい寝かしつけで寝落ちしてしまうけど、お昼寝した日は旦那を襲ってしまう…
そして翌日どっと疲れが増して午前中はほぼ横になって過ごす…腰が痛い…眠い…

コメント

みん

本当つわりって辛いですよね!!💦💦
襲うほどの性欲って羨ましいです。私は全然やりたくもなくて、誘われることが苦痛です笑
今は胎盤が下の方で出血も怖いので性行為はしていません💦😂

• あーちゃん

あーちゃん

辛いです、朝一と夕方が特につらく動きたくないです😢
    私は結婚後誘われた事が無くて羨ましいです、無い物ねだりですね💦
    正産期まで怖いですよね、お身体大切になさってください、お互い頑張りましょう!

• 3月15日