ママリ
離乳食を始める前にスプーンの練習がてら飲ませてみてました!
だから4ヶ月くらいからでしたかね。
スプーン一口から始めて、2〜3口与えてました。

はじめてのママリ🔰
離乳食を始めたと同時に、麦茶もスプーンから練習し始めました🥄
最初は一口、二口ぐらいから徐々に量を増やしていきました🤔

はじめてのママリ🔰
家で沸かしている麦茶をかなり薄めて飲ませました。離乳食開始からです。
ベビー用は買ったことないです💦
ママリ
離乳食を始める前にスプーンの練習がてら飲ませてみてました!
だから4ヶ月くらいからでしたかね。
スプーン一口から始めて、2〜3口与えてました。
はじめてのママリ🔰
離乳食を始めたと同時に、麦茶もスプーンから練習し始めました🥄
最初は一口、二口ぐらいから徐々に量を増やしていきました🤔
はじめてのママリ🔰
家で沸かしている麦茶をかなり薄めて飲ませました。離乳食開始からです。
ベビー用は買ったことないです💦
「ベビー」に関する質問
離乳食や幼児食の味付けの調味料(出汁・醤油・味噌・コンソメとか)はいつから大人のを使ってましたか??? 知り合いに「子供のうちはなるべく無添加の方がいい」とか「ベビーコンソメとかそういうの使った方がいい」と…
いつからベビー用シャンプー使いましたか? 生後1ヶ月ですが、産まれた時からフサフサベビーです。 今は全身ソープで頭を洗っていて、特に問題ないと思うのですが、何きっかけで切り替えるか分からず…
運転席の後ろの席に10ヶ月のチャイルドシートを乗せてます。助手席側は3歳です。 10ヶ月の方がミラーで確認できず、補助するベビーミラーを付けたいのですが、何と検索したら出てくるでしょうか? 後ろ向きのチャイルドシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント