ママリ
離乳食を始める前にスプーンの練習がてら飲ませてみてました!
だから4ヶ月くらいからでしたかね。
スプーン一口から始めて、2〜3口与えてました。

はじめてのママリ🔰
離乳食を始めたと同時に、麦茶もスプーンから練習し始めました🥄
最初は一口、二口ぐらいから徐々に量を増やしていきました🤔

はじめてのママリ🔰
家で沸かしている麦茶をかなり薄めて飲ませました。離乳食開始からです。
ベビー用は買ったことないです💦
ママリ
離乳食を始める前にスプーンの練習がてら飲ませてみてました!
だから4ヶ月くらいからでしたかね。
スプーン一口から始めて、2〜3口与えてました。
はじめてのママリ🔰
離乳食を始めたと同時に、麦茶もスプーンから練習し始めました🥄
最初は一口、二口ぐらいから徐々に量を増やしていきました🤔
はじめてのママリ🔰
家で沸かしている麦茶をかなり薄めて飲ませました。離乳食開始からです。
ベビー用は買ったことないです💦
「ベビー」に関する質問
生後3ヶ月ベビーです。 夏の家での服装について迷っています。 今はコンビ肌着一枚で昼夜過ごしています。 これからクーラーもつけることを考えるとこのままコンビ肌着でいいのか、半袖ロンパース肌着のメッシュ生地を購…
【2ヶ月ベビーの小児科受診について教えてください】 今度初めての予防接種に行きます。町のクリニックです。 いつもかなり混んでるみたいです。 ①天気予報で気温が32℃予報なのでボディスーツ1枚で連れて行ってもいいの…
よだれ大量ベビーにおすすめのスタイ教えてください😭✨ 滝のようによだれが出る子です🤣 コスパ重視で西松屋の裏にしみないスタイ使っているのですがものの数分でびっしょりです😭💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント