コメント

ママリ
ご自宅に血圧計ありますか??
血圧どうですか?!
我慢できる範囲であれば受診は水曜日まで待ちます!
安静時にも動悸や頭痛がどんどん強くなるようなら受診検討します、、
ママリ
ご自宅に血圧計ありますか??
血圧どうですか?!
我慢できる範囲であれば受診は水曜日まで待ちます!
安静時にも動悸や頭痛がどんどん強くなるようなら受診検討します、、
「予定日」に関する質問
経産婦、明日で妊娠37週に入ります!予定日は5月10日です。 今日の検診で子宮口が2センチは軽く開いているのと赤ちゃんがかなり下の方に下がってきていてエコーで顔があまり確認できないくらい進んできたと言われました…
現在33週の妊婦です。30週の時に切迫早産と診断され自宅安静になりました。予定日が6月初めですが正直2-3週間くらい早く産みたいなと思ってます🥲張り止めを処方されて毎日4回飲んでいますが、こっそり張り止めを飲むのを…
3人目妊娠中、つわりというつわりがなくて不安です。 7wなりたての時に初診へ行き、胎嚢や卵黄嚢は確認できましたが心拍は確認できず、大きさも6w相当ということで2週間後に再度受診し予定日決定になりました。 少し小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あります!
血圧はいつもより、少し高めです上が132ほどでした!
140じゃなきゃすぐ来なくていいと言われていたので😣
我慢は今のところできますが、カロナール飲んでます!
動悸があるので、少し不安です!
ママリ
そのまま血圧測って食事気をつけて水曜日まで無理せず過ごして後は主治医に症状伝えて相談ですよね!!
私も1人目後期に血圧下がらなくて入院して促進剤で生みました。。
血圧怖いですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ありがとうございます!
できればこのまま上がるこおなく、促進剤使ってでも下から産みたいです!