コメント
ママリ
ご自宅に血圧計ありますか??
血圧どうですか?!
我慢できる範囲であれば受診は水曜日まで待ちます!
安静時にも動悸や頭痛がどんどん強くなるようなら受診検討します、、
ママリ
ご自宅に血圧計ありますか??
血圧どうですか?!
我慢できる範囲であれば受診は水曜日まで待ちます!
安静時にも動悸や頭痛がどんどん強くなるようなら受診検討します、、
「予定日」に関する質問
予定日が5月前半なのですが、夫が4月か5月に社員旅行があるといっています。 どっちなの?と聞いても、分からないとしか言わなくて、そういうのは社長に安定期入ってないとはいえ、社長だけには説明してある程度の日程を…
自然分娩で、 この日に産まれて欲しいー!って日に生まれるって割とある事…と思ってるのですが、どうですか!?笑 1人目は21日予定日で、23日と26日以外で!と思ってた24日産まれ、 2人目は12日予定日で、7月入ってからが…
帝王切開予定日まで残り数日となりました! 最後3週間、切迫になって自宅安静になりここまで本当に長かったです😭 上の子にも我慢させてしまい申し訳ない🥲 現実味が帯びてきて、手術も怖すぎるし上の子と離れるのも寂し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あります!
血圧はいつもより、少し高めです上が132ほどでした!
140じゃなきゃすぐ来なくていいと言われていたので😣
我慢は今のところできますが、カロナール飲んでます!
動悸があるので、少し不安です!
ママリ
そのまま血圧測って食事気をつけて水曜日まで無理せず過ごして後は主治医に症状伝えて相談ですよね!!
私も1人目後期に血圧下がらなくて入院して促進剤で生みました。。
血圧怖いですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ありがとうございます!
できればこのまま上がるこおなく、促進剤使ってでも下から産みたいです!