妊娠・出産 妊娠高血圧症候群予備群で、頭痛と動悸がひどい。血圧は大丈夫だが、受診すべきか悩んでいます。水曜日まで待つべきでしょうか? 予定日まで後少し! 妊娠高血圧症候群予備群ですが、今んとこなにもなし! と思ったらここ数日、頭痛と動悸がひどい。 血圧はまだ大丈夫そうだが、こーゆう場合受診しますか? 水曜日受診なので、それまで待ちますか?? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 予定日 夫 妊娠高血圧症候群 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ ご自宅に血圧計ありますか?? 血圧どうですか?! 我慢できる範囲であれば受診は水曜日まで待ちます! 安静時にも動悸や頭痛がどんどん強くなるようなら受診検討します、、 3月15日 ママリ そのまま血圧測って食事気をつけて水曜日まで無理せず過ごして後は主治医に症状伝えて相談ですよね!! 私も1人目後期に血圧下がらなくて入院して促進剤で生みました。。 血圧怖いですよね😭😭 3月15日 はじめてのママリ🔰 あります! 血圧はいつもより、少し高めです上が132ほどでした! 140じゃなきゃすぐ来なくていいと言われていたので😣 我慢は今のところできますが、カロナール飲んでます! 動悸があるので、少し不安です! 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうですね! ありがとうございます! できればこのまま上がるこおなく、促進剤使ってでも下から産みたいです! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのまま血圧測って食事気をつけて水曜日まで無理せず過ごして後は主治医に症状伝えて相談ですよね!!
私も1人目後期に血圧下がらなくて入院して促進剤で生みました。。
血圧怖いですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
あります!
血圧はいつもより、少し高めです上が132ほどでした!
140じゃなきゃすぐ来なくていいと言われていたので😣
我慢は今のところできますが、カロナール飲んでます!
動悸があるので、少し不安です!
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ありがとうございます!
できればこのまま上がるこおなく、促進剤使ってでも下から産みたいです!