妊活 高温期9日目で、体温が良い感じ。検査欲が強くてソワソワする。 高温期9日目。 まだ検査するのは早いって分かってるけど 今回体温良い感じだし、検査欲が半端ない(ToT)笑 ソワソワ期恐るべし! 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 体温 高温期9日目 しゃぼん(3歳2ヶ月, 9歳) コメント ベビ 自分落ち着けーまだだぞーですよね分かりますww 3月15日 しゃぼん 本当その状態です!笑 高温期折り返しに来ると一気にソワソワが… 3月15日 ベビ 私も今日生理予定日で体温も37°に平行で妊娠を期待してて検査しようかめっちゃソワソワしてるんです😭 でも不妊治療始めて三年目なので期待を裏切られ続けてるのでなかなか踏み出せなくて… 勇気が出無い状態です😭💔 3月15日 しゃぼん その体温は期待大ですね(*^^*) 分かります!上手くいかない事続くと不安ですよね… 私も1人目は1年半の治療で短かったのですが、今回は5年になります(._.) (途中、流産で心が折れて休んでた時期もあるのですが…) 年齢的にも焦りが出てきてます!!笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃぼん
本当その状態です!笑
高温期折り返しに来ると一気にソワソワが…
ベビ
私も今日生理予定日で体温も37°に平行で妊娠を期待してて検査しようかめっちゃソワソワしてるんです😭
でも不妊治療始めて三年目なので期待を裏切られ続けてるのでなかなか踏み出せなくて…
勇気が出無い状態です😭💔
しゃぼん
その体温は期待大ですね(*^^*)
分かります!上手くいかない事続くと不安ですよね…
私も1人目は1年半の治療で短かったのですが、今回は5年になります(._.)
(途中、流産で心が折れて休んでた時期もあるのですが…)
年齢的にも焦りが出てきてます!!笑