子育て・グッズ 防災リュックについて皆さんの意見お聞かせください!2歳児と0歳児の子供… 防災リュックについて皆さんの意見お聞かせください! 2歳児と0歳児の子供がいます! 食べ物、オムツ、ウエットティッシュ以外で他に何を用意しましたか???? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り オムツ 2歳児 食べ物 0歳児 リュック 防災 あー(4歳4ヶ月, 6歳) コメント Sママ 箱ティッシュ、袋、水ですかね😊大人用のには私の生理用品入れました😊 3月15日 あー 生理用品、完全に頭から抜けていました💦 ありがとうございます! ちなみに、子供用と大人用それぞれ衣類や下着はいれましたか? 3月15日 Sママ 衣類、下着は入れてないです💦でもパーカーは入れておこうかなって思っています😊 3月15日 あー ありがとうございます!!! 参考にさせて頂きます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
生理用品、完全に頭から抜けていました💦
ありがとうございます!
ちなみに、子供用と大人用それぞれ衣類や下着はいれましたか?
Sママ
衣類、下着は入れてないです💦でもパーカーは入れておこうかなって思っています😊
あー
ありがとうございます!!!
参考にさせて頂きます!