コメント
Sママ
箱ティッシュ、袋、水ですかね😊大人用のには私の生理用品入れました😊
Sママ
箱ティッシュ、袋、水ですかね😊大人用のには私の生理用品入れました😊
「オムツ」に関する質問
安いオムツはやはり保育士さんから嫌がられますか??西松屋のオムツを持っていってるのですが吸収力がないしすぐ垂れ下がるのでコスパは良いのですがマミーポコに戻すか迷ってます😭保育士さんからあの子の所は安物のオム…
抱っこ紐の時って、自分の荷物+子供の荷物はどうやって持ち運びますか? リュック?トート? 8ヶ月完ミなので、ミルクセット+オムツは必須で、いつも荷物いっぱいになっちゃいます
夫がケチなのかケチじゃないのか よくわかりません😇笑 期限がある商品券があってとくに他の物と 交換する物がなかったので 離乳食用の食器やエプロンなど見ていたら 100均でよくない?って言われました。 食器もセットで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
生理用品、完全に頭から抜けていました💦
ありがとうございます!
ちなみに、子供用と大人用それぞれ衣類や下着はいれましたか?
Sママ
衣類、下着は入れてないです💦でもパーカーは入れておこうかなって思っています😊
あー
ありがとうございます!!!
参考にさせて頂きます!