cinnamon
以前知人にプレゼントした事がありますが私はキプリスのシンプルなレザーキーリングを贈りました(^^)
その際色々調べて、レザー系だとあとはイルビゾンテ、ポールスミス、コーチ辺りも手頃で素敵でした。
確か、コーチ?はカラビナも付いててより男っぽい感じのがあったように記憶してます。
ハイブランドだとGUCCIやVUITTONからも出てますね(^^)
菜
私は20代の時旦那にポールスミスのキーケースプレゼントしました🙋♀️✨
派手すぎず良いですよ🤔💕
cinnamon
以前知人にプレゼントした事がありますが私はキプリスのシンプルなレザーキーリングを贈りました(^^)
その際色々調べて、レザー系だとあとはイルビゾンテ、ポールスミス、コーチ辺りも手頃で素敵でした。
確か、コーチ?はカラビナも付いててより男っぽい感じのがあったように記憶してます。
ハイブランドだとGUCCIやVUITTONからも出てますね(^^)
菜
私は20代の時旦那にポールスミスのキーケースプレゼントしました🙋♀️✨
派手すぎず良いですよ🤔💕
「主人」に関する質問
0.1歳位の下の子がいて上に5-6歳の姉、兄がいるご家庭の方に聞きたいです。 クリスマスプレゼントや誕生日プレゼントは何をあげますか? 5歳の長男がレゴやアクアビーズ、最近流行りのLaQというすごく小さいパーツのブロ…
お子さんが3人以上いらっしゃる方、 ご主人は3人目希望していましたか? 元々なんとなく2人の予定でしたが、育休中で気持ち的にも余裕があり3人目が欲しくなってしまいました😭 また仕事が始まり毎日忙しくなれば、3人目…
部屋の明るさについて教えて頂きたいです! 今生後1ヶ月の赤ちゃんの子育て中です! 少し前から昼間の睡眠時間が短くなってきて、昼と夜の区別が少しずつでてきているのかなと思っていたのですが、 主人に今の月齢の子は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント