コメント
空色のーと
キャラクターの絵を真似して一緒に書いたりしてみては😊?
ママが何か描いて、これなーんだ?ってクイズ方式にしてみるのも楽しいと思います✨
お絵描きが出来ない、と言うより、具体的にどう描いたらいいか分からないだけかも知れません🤔
空色のーと
キャラクターの絵を真似して一緒に書いたりしてみては😊?
ママが何か描いて、これなーんだ?ってクイズ方式にしてみるのも楽しいと思います✨
お絵描きが出来ない、と言うより、具体的にどう描いたらいいか分からないだけかも知れません🤔
「5歳」に関する質問
ただ愚痴を聞いて欲しくて、、、 旦那 私 6歳女子 5歳男児でラーメン屋に行きました。 食べてる途中、娘が大きい方したいと、息子も同じく、 トイレ小さい為先に娘をトイレに連れてきトイレで数分待機、その間に息子を…
5歳年中です。 4歳なったくらいから映画を見るようになり、ディズニーやジブリなどほっといたら丸一本集中し一言も話さず見ます。 YouTubeよりマシかなと一緒に見始めて、ストーリーは理解しており感想なども言ったりしま…
結局、人それぞれだと思いますがみなさんならどうですか? 今度、同窓会があります。 前回から15年ぶりの同窓会です。 35歳周辺になり、お肌が確実に老けています😂 そこで、6,600円ほどのコラーゲンサプリメントを買おう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、どう描くか分からないのはあるかもしれません🤔
一緒に描くと喜びそうですね。今まで息子1人にさせていました😅キャラクターもやってみようと思います。
ありがとうございます✨