コメント
ベビ
それは、素人には、答えられませんので病院に今すぐ行かれた方がいいですよ?
ポリープが出来てたり子宮内膜炎になってることもあるそうです。
ちーりん
私も生理が終わって1週間後に出血して、その出血が3週間も続きました。
不妊治療をしていたのでその間に病院に行く機会が何度かあり先生にも言いましたが、何の出血だろう?わからないな〜という感じで特に何もせず様子見でした😅
-
ま
回答ありがとうございます。出血が3週間も続くなんて不安しかないですよね…不妊治療私も受けてて毎週病院行ってますが今月はこんな感じで出血があれば内診ないので不安が募るばかりです。今日も様子見になるなら辛いなぁと思っています(*´ー`*)
- 3月15日
ちーりん
私の通ってる病院は出血してても内診で卵胞チェックとかしてくれました😳
内診がないとなれば出血止まるまで待ってる間も不安ですよね…
早く止まるといいですね🥺❣️
-
ま
そーなんですね‼︎内診してくれるとこもあるんですね‼︎
ありがとうございます‼︎安静にしています‼︎- 3月15日
⊂⌒っ´ω`)っ
私も今月1週間早く生理がきて、終わった〜と思ったらその3日後くらいにトイレ行くたびにティッシュに鮮血つくようになりました(´;ω;`)
今日で鮮血つくようになって2日目です。
明日産院に行く予定ですが
ちょうど似たような投稿を見付けたので、その後どうなったのか気になったので投稿させていただきました!
-
ま
回答ありがとうございます。ホルモン注射を受けていて生理後に上がらないといけないホルモンが下がった事によって生理が来たみたいです。産院に行っていかがでしたか?返答が遅れてしまいすみません…。
- 5月25日
ま
ありがとうございます。今日の夕方1番に定期検診があるので病院に行ってきます。本当は今日は内診だったんですが、それもできないなと思い落ち込んでました。回答ありがとうございます。