はじめてのママリ🔰
あ!寒くてお布団から出られない〜ってことです(笑)

チム
ずっと一緒です!
子供の寝相が悪くて冬は暖房付けっぱなしで寝るので暑いくらいです😂
暖房付けずに私も寝たい!!😄

はじめてのママリ🔰
おっしゃっているように、タイマーで暖房つけてるので起きれます!
時間かわらずです😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あ!寒くてお布団から出られない〜ってことです(笑)
チム
ずっと一緒です!
子供の寝相が悪くて冬は暖房付けっぱなしで寝るので暑いくらいです😂
暖房付けずに私も寝たい!!😄
はじめてのママリ🔰
おっしゃっているように、タイマーで暖房つけてるので起きれます!
時間かわらずです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
小学校に入学して1ヶ月ほどですが、既に嫌われてる?と心配になることが度々あり心配になります。内容詳細は端折りますが… 同じ幼稚園から行った子はいなくて誰も知り合いもいない状態での入学でした。 1ヶ月でも嫌われ…
小学校に入学して、今だに通わせた幼稚園は子にも親にも合ってなかったんだなと思います。 同じような方いますか? ちなみに幼稚園は、子供に家で幼稚園であっまことを言うな、嘘はすぐわかるんだからな、じゃないと先…
1歳になり今週から保育園なのですが、朝ごはんはどのようなメニュー食べさせていますか?😭 アンパンマンスティックパン2本 卵焼き ヨーグルト、バナナ これだけだと少ないでしょうか? まだ幼稚園児が2人いるのであまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント