※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

私の性格のせいで夫に冷められています。エッチも拒否られるくらい冷め…

私の性格のせいで夫に冷められています。
エッチも拒否られるくらい冷められてるので
最近は誘わないようにしていたら、
「お前が他の女と違うのは、いつでもヤレる所しかないやろ。これだけ冷めさせておいて、お互いがしたい時にしたいとかいいよるけどお前はそんな事言ってる場合なのか?お前は諦めたわけ?冷められる一方やね」と言われました。
挙げ句の果てに、「誰でもじゃないけど、お前以外の女やったらしたい」と言われます。
夫がしたいタイミングが分からないので
夫がしたくない時に誘ったら、お前は俺の時間を奪って邪魔をして、自分勝手だ。
したい時に誘っても、お前とはしたくないし毎回同じパターンだから面白くないと溜息つかれながら、私は抜いています。

しんどいです。
どうすればいいの。

コメント

普通にモラハラじゃないですか?
発言の録音と記録をされることをオススメします。
旦那さんに、そんな酷いこと言われたら傷つくししんどいですよね…。

mana

モラハラじゃないですか?旦那さん。

お前の都合の良い人間じゃねーんだよ。
そんなこと言われるくらいなら外でしてきて下さいと私なら言ってしまいそうです。
そんな奴に冷められようがかまいません。
すみません口悪くて。🥲🥲

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ですよね(・・;)
    外でするのを許すとき、
    条件などは付けたほうがいいのでしょうか?

• 3月15日
  • mana

mana

文句は二度と言ってくるな

ですかね🧐

• 3月15日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

風俗などを認めてしまったら、離婚する時に不貞行為として訴えれないんですかね?

• 3月17日
ラララさん

なんか…ひどすぎます。

mama

お前こそそんな態度で冷められない自信でもあんのか?って言ってやりたいですね👊🏻
しんどいですし、通り越してイライラして冷めますね…

ちーがさんはそれでも旦那さんが好きだから辛いという事ですよね…?

• 初めてのママリ

初めてのママリ

私は何言っても文句言われるので、めんどくさいとしか思えなくなりました。
    エッチしなくていいけど、旦那が性行為をしたいなら受け入れます。
    でも嫌がられるの分かってて自分から誘いたくないんです。

• 3月15日
  • mama

mama

外でされてもいいという思いがあるなら私もしなくていいから自分がしたい人とどーぞと突き放してもいいと思います。

酷い事を言われて
    自分からなんてそんな事したくないならしなくていいと思いますよ😖

• 3月15日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

お店に行くお金があるなら、生活費に回してほしいし、
    セフレつくってヤる暇があるなら、子供たちと遊べよって思うから、外でしてほしくはないです。
    男としては好きではなく、子供たちの父親としてみています

• 3月17日
とり

ただ単に文句言いたいだけな気がします。
最低。

なんってひどい発言。
完璧にモラハラです。
ひどすぎます。

私なら注意しても直らなければ離婚考えますね。

キツいです。ありえない

退会ユーザー

ていうか旦那さんどれだけ自分のテクに自信あるんですか!?🤣🔥
    読んでてむかついてきました。

ちーがさんもちーがさんで少し相手の思う壺な気がするのでしたくないと言われたらそこで辞めて、抜いてあげるのもやめた方がいいと思います。

そこまで言われてもしたいということですが、今旦那さんのどこが好きなんですか?

• 3月15日
ママリ

性奴隷じゃないし、
何言っているのでしょうね。。。

そんな心無い人が、夫だなんて写真の心が心配です😱