妊娠・出産 高温期26日目で36.98度。初診で胎嚢確認したいけど緊張。妊娠否定されないか心配。気持ち悪い。 高温期26日目!36.98キープ。 初診行ってきます…楽しみというより緊張… 胎嚢見えるかなぁ… 妊娠してないよーなんて言われないかな… あぁー吐きそうです… 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 1 妊娠 胎嚢 高温期 ますみん(7歳, 14歳, 20歳, 22歳) コメント tomoko◡̈*♡.°⑅ おぉ~それは楽しみと緊張が入り交じりますね!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)✨💦 私までなんか緊張してきました!笑 無事妊娠されていますように…💓 気をつけて行ってきてくださいね(*´ ˘ `*) 8月23日 ますみん コメントありがとうございます(T_T) 九時予約でドキドキしすぎておかしくなりそうです(笑) 先々月かな?検査薬陽性で受診したら病院では陰性、科学流産でした。 それが怖くて… 生理予定日にチェックワンファストしてからその後は怖くてしてません… 苦しいです(笑) 8月23日 tomoko◡̈*♡.°⑅ もう9時じゃないですか!(°0°)‼笑 本当に初診はドキドキしますよね😭✨💦 そうだったんですね… それはすごく辛かったですよね…(T_T) 心中お察しします(。´Д⊂)💦 あー、今回その子が無事に戻ってきてくれてますように!!(。´Д⊂)✨✨ お一人で受診ですか? ソワソワしますねーー!!💓💦 8月23日 ますみん 一応旦那が一緒ですが… 旦那は再婚、連れ子ありなので、慣れちゃっててなんか…(笑)です😥 気持ち悪くなってきました(笑) 8月23日 tomoko◡̈*♡.°⑅ こうゆうことは慣れないでほしいですねーー(○_○)!!笑 でも、夫婦で温度差って違うものですよね(笑) えぇ大丈夫ですか?(゚ロ゚)💦 ますみんさん、頑張ってください!(笑) ところで話変わりますが、 ますみんさんのプロフィール?一言?読ませていただきました🎵 素晴らしいですね!尊敬します😍✨ お子さんたち、ますみんさんがママになってくれて幸せだろうな~♡ そんなますみんさんに可愛い赤ちゃんが来てくれてることを祈るばかりです😁 8月23日 ますみん エコー待ちです😥 ほんと!慣れないでほしいです…淡々としてるー😒 緊張すると吐きそうになるんです(笑) そーなんですー!色々あるんです(笑) 上二人も、もしかしたら赤ちゃんが?にドキドキしてくれてるので、無事に育ってくれるといいのですが… tomoko◡̈*♡.°⑅さんも10週になるんですね❤つわりとか大丈夫ですか? 8月23日 tomoko◡̈*♡.°⑅ この待ち時間がいやですよねー!😱💦 男性は妊娠しないから分からないのか、こっちよりサラッとしてますよね(笑) 他人の私がソワソワする…(笑) 上二人のお子さんたちも喜んでくれてるんですね~😍✨✨ そんなお子さんのためにも、今回は無事に経過されてるといいですが😭💓 はい、やっと10週になりました😊✨💦 つわりは波がある感じで、今日は絶好調です\(´▽`)/ でも、私は吐けないつわりなんで、一度気持ち悪くなるとずーっとムカムカ辛いです😭 8月23日 ますみん 終わりましたー! 無事に子宮に胎嚢見えました❤ 二週間後に心拍確認です!またドキドキ… でも一安心です❤ 初期はほんとに長いですよね💦 つわりあるんですね😥ムカムカ気持ち悪さ続くとかなりキツいですね😭😭 8月23日 tomoko◡̈*♡.°⑅ わぁ~ほんと良かったです~😭💓💓✨ 妊娠おめでとうございます💕 きっとこの前の赤ちゃんが戻ってきてくれたんですね(*´ヮ`*)! 2週間後がドキドキですね…! ほんとにひと安心しました♡ お子さんが3人いたらなかなか休む暇もないかもしれませんが、ゆったりした気持ちでお体大事にしてくださいね✨ 8月23日 ますみん ありがとうございます❤ エコーもちゃっちゃと終わってしまいましたが…でも良かったですー! 一番下が、一年生になったら妹がくる!と宣言し出したので… その通りになるといいです😁 ソワソワしてる時につきあってくれてありがとうございます❤ 8月23日 tomoko◡̈*♡.°⑅ おー♡子供の言うことって結構当たりますからね😁 そしたら男の子2人女の子2人でいいですね~😍👍 いえいえ、心細いですもんね(*´ ˘ `*)💦 これから無事にスクスク育ってくれることを願ってます🎵 8月23日 ますみん 当たるといいなーと思ってます😄 まずはしっかり育ててあげないと、ですね❤ はい!またなにかあったらよろしくお願いいたします🙇 8月23日 tomoko◡̈*♡.°⑅ グッドアンサーありがとうございます☺✨ そうですね(*´ ˘ `*) お腹の子を育ててあげられるのはママだけですもんね~♡ こんな私で良ければまたいつでも(﹡ˆ﹀ˆ﹡)💦 お互い頑張りましょう♡♡ 8月23日 ますみん すごーく救われました❤ ドキドキをわかってくれて嬉しかったです😁 これからもよろしくお願いいたします❤ 8月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ますみん
コメントありがとうございます(T_T)
九時予約でドキドキしすぎておかしくなりそうです(笑)
先々月かな?検査薬陽性で受診したら病院では陰性、科学流産でした。
それが怖くて…
生理予定日にチェックワンファストしてからその後は怖くてしてません…
苦しいです(笑)
tomoko◡̈*♡.°⑅
もう9時じゃないですか!(°0°)‼笑
本当に初診はドキドキしますよね😭✨💦
そうだったんですね…
それはすごく辛かったですよね…(T_T)
心中お察しします(。´Д⊂)💦
あー、今回その子が無事に戻ってきてくれてますように!!(。´Д⊂)✨✨
お一人で受診ですか?
ソワソワしますねーー!!💓💦
ますみん
一応旦那が一緒ですが…
旦那は再婚、連れ子ありなので、慣れちゃっててなんか…(笑)です😥
気持ち悪くなってきました(笑)
こうゆうことは慣れないでほしいですねーー(○_○)!!笑
でも、夫婦で温度差って違うものですよね(笑)
えぇ大丈夫ですか?(゚ロ゚)💦
ますみんさん、頑張ってください!(笑)
ところで話変わりますが、
ますみんさんのプロフィール?一言?読ませていただきました🎵
素晴らしいですね!尊敬します😍✨
お子さんたち、ますみんさんがママになってくれて幸せだろうな~♡
そんなますみんさんに可愛い赤ちゃんが来てくれてることを祈るばかりです😁
ますみん
エコー待ちです😥
ほんと!慣れないでほしいです…淡々としてるー😒
緊張すると吐きそうになるんです(笑)
そーなんですー!色々あるんです(笑)
上二人も、もしかしたら赤ちゃんが?にドキドキしてくれてるので、無事に育ってくれるといいのですが…
tomoko◡̈*♡.°⑅さんも10週になるんですね❤つわりとか大丈夫ですか?
この待ち時間がいやですよねー!😱💦
男性は妊娠しないから分からないのか、こっちよりサラッとしてますよね(笑)
他人の私がソワソワする…(笑)
上二人のお子さんたちも喜んでくれてるんですね~😍✨✨
そんなお子さんのためにも、今回は無事に経過されてるといいですが😭💓
はい、やっと10週になりました😊✨💦
つわりは波がある感じで、今日は絶好調です\(´▽`)/
でも、私は吐けないつわりなんで、一度気持ち悪くなるとずーっとムカムカ辛いです😭
ますみん
終わりましたー!
無事に子宮に胎嚢見えました❤
二週間後に心拍確認です!またドキドキ…
でも一安心です❤
初期はほんとに長いですよね💦
つわりあるんですね😥ムカムカ気持ち悪さ続くとかなりキツいですね😭😭
わぁ~ほんと良かったです~😭💓💓✨
妊娠おめでとうございます💕
きっとこの前の赤ちゃんが戻ってきてくれたんですね(*´ヮ`*)!
2週間後がドキドキですね…!
ほんとにひと安心しました♡
お子さんが3人いたらなかなか休む暇もないかもしれませんが、ゆったりした気持ちでお体大事にしてくださいね✨
ますみん
ありがとうございます❤
エコーもちゃっちゃと終わってしまいましたが…でも良かったですー!
一番下が、一年生になったら妹がくる!と宣言し出したので…
その通りになるといいです😁
ソワソワしてる時につきあってくれてありがとうございます❤
おー♡子供の言うことって結構当たりますからね😁
そしたら男の子2人女の子2人でいいですね~😍👍
いえいえ、心細いですもんね(*´ ˘ `*)💦
これから無事にスクスク育ってくれることを願ってます🎵
ますみん
当たるといいなーと思ってます😄
まずはしっかり育ててあげないと、ですね❤
はい!またなにかあったらよろしくお願いいたします🙇