コメント
はじめてのママリ🔰
読んでいて膀胱炎かな?と思いました。
ただ最後を見て、3人目出産されるとのことなので心因性の可能性も捨て切れないのか?と。
これは膀胱炎ではない、という診断が必要なのではないかな?と思います。
ちなみにおしっこの色に変化はないですか?
はじめてのママリ🔰
読んでいて膀胱炎かな?と思いました。
ただ最後を見て、3人目出産されるとのことなので心因性の可能性も捨て切れないのか?と。
これは膀胱炎ではない、という診断が必要なのではないかな?と思います。
ちなみにおしっこの色に変化はないですか?
「おしっこ」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん、産まれた時から吐き戻しが多いです。 授乳後だけでなく、オムツ替えの時、うんちした時や、抱っこして姿勢を変えた時など、毎回吐き戻します。 授乳後すぐの時もあれば1〜2時間経って消化中のヨー…
男の子ママの方👦🏻 家(自分の家でも友達や親戚の家)では座ってトイレするように教えてもいいですかね? 実父は座ってするように教えられてきたようで、我が家のトイレはおしっこが飛び散ったりなかったのですが、夫の一人…
生後2ヶ月半、ほぼ完母で夕方に1回40g🍼を足すようにしてるんですけど体重増加を見てみたら22g/日でした😭💧 ミルク足すべきですか? 本人は元気いっぱい手足バタバタヨダレたくさん、おしっこも7回以上、うんちは新生児期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
朝起きるとチビっとオムツにおしっこでてましたが、色は変わらずです!
痛いとかもないし、心因性かなぁ〜〜
ちょっと気を付けてたくさん構うようにしてみます!!