ちょっと怖い体験をしました😰(霊的ではないです)旦那と交代で夜温泉に行…
ちょっと怖い体験をしました😰(霊的ではないです)
旦那と交代で夜温泉に行った帰りの話しなのですが、
温泉から出る時に私の後ろにいた車がいました。
私は普通に帰り道を運転していたのですが
その車も後ろを走ってきていました。
同じ帰り道なのかと思ったのですが、
ウィンカー出すタイミングが同じ、曲がる道路も同じ、、
あれ?と意識し始める。で、ぎりぎりまでウィンカー出さずに
曲がる瞬間にウィンカー出すと後ろも同じ事してくる。
そんな事ある、、?😨と怖くなってくる。
国道に出た時結構遅めのトラックが走っていて追いついた時、
後ろの車抜かしてくれるかと思っていたけど抜かさない。
なんで🥶🥶
痺れを切らして思い切って抜かすと後ろも抜かす。
左車線戻ると戻る。戻るタイミングも一緒。
このまま帰っていいのか迷ったけど、
最終的に最後までずっと後ろ走ってきてて、
1人じゃもう怖くてアパートの駐車場に入ってしまいました、、。
隣にコンビニがあるのですが、コンビニに入った様子もなくその車は真っ直ぐ行きました。
もし付いてきたのならアパート知られてヤバいですかね😭
こうゆう時みなさんならどうしてましたか😭
- ちーな(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
アパートには入らずコンビニに停めて旦那さん呼ぶか、その車が消えるまで自宅には帰りません😱💦💦その車は何がしたかったのでしょう…怖すぎます😱😱

(^^)
隣にコンビニあるのであればコンビニに停めて、旦那に電話します。😰
家にいたんですよね?
いやぁ、アパートの前まで帰り道同じって事はあり得ないですよ!怖すぎます!!気をつけて下さいね。
うちの妹も学生のころアパートの家のドアの前までこられて胸揉まれて走って逃げてって怖い思いしてるので😭
-
ちーな
旦那は家にいました。コンビニも迷ったのですが、一緒に入ってきて話しかけられたり顔見られたら怖いなと思って、何より1人で行動するのが怖くて結局帰ってしまいました😭
これから何も起きないことを祈ります、、- 3月15日

2🐝
すごい恐いですね…
昔、母が幼い私を連れてた時に同じ経験をしていました。
ずっと付いてきてたみたいで、母は祖母の家に車を停めると、相手(男)が降りてきて、蛇行運転でしたけど大丈夫でした?と聞いてみました。
心配でもさすがに付いてくるのは異常な距離ですし、私もまだ鮮明に覚えてるほど、恐怖でした。
何がしたいか分かりませんね。
私なら、コンビニに停るか
交番に寄るか。撒くまで家には帰らないとおもいます。

しゅしゅ
それはさすがに怖すぎます…
みなさんコメントされているように直接お家には帰らないのが一番ですが😭💦
今回はお家を知られているわけですから、念の為スマホに近くの交番の電話番号入れておいてすぐかけれるようにしますかね😨
しばらくは外を用心しながら歩くし、家に入る前に周りに人がいないかしつこいくらい見回してから急いで入ります。
事前に交番でこんなことがあったと相談してもいいかもしれません…

むにゅ
家に向かってるふりしてとりあえず最寄りの警察署か交番に向かいます。

のらねこ
うちなら交番に行っちゃいますね…
ちーな
そうですよね、、家知られちゃ1番ヤバいですよね😭
旦那にもなんでコンビニ行って呼ばなかったのって言われたんですけど怖くて部屋知られなきゃ良いかなって帰ってしまいました😭