コメント
ひまわり
ピルの副作用みたいなものに
むくみがありますが、それによる体重増加は1〜3ヶ月ほどでなくなることがほとんどなので続けてみてもいいかもしれませんよ💦
昔と違って低容量ピルで太ることは
あまりないです💦
基本数ヶ月は様子見た方がいいかと、、、
ピル飲むと生理日数も出血量もぐんと減るので楽ですよ☺️
ひまわり
ピルの副作用みたいなものに
むくみがありますが、それによる体重増加は1〜3ヶ月ほどでなくなることがほとんどなので続けてみてもいいかもしれませんよ💦
昔と違って低容量ピルで太ることは
あまりないです💦
基本数ヶ月は様子見た方がいいかと、、、
ピル飲むと生理日数も出血量もぐんと減るので楽ですよ☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
児童館でルールを守らない人(親)にイラッとくる時があります。 遊んでいたおもちゃを片付けない←これ!!、 年齢制限を守らない、 時間制限を守らない、 回数制限を守らないなど 大人が教えないと分からないことってありま…
自転車罰則強化はいいけどさ ハンドサイン厳しよ🥺 14kg前に乗せて片手運転怖くね??動かれたら転ける気がするもん🥺 体重はあと1キロ余裕ある3歳だけど後ろのチャイルドシート早急に買わなきゃかしら🥺 車道側に転ん…
一歳入園したのですが、 一時保育で何度もお世話になった担任の先生が持ち上がる話だったのが無くなってしまい、 新卒の先生が新しく担任になりました😭 前の先生が子供をすごく可愛がってくれて安心感があっただけに、新…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
とっても楽だったのですが、食べ悪阻みたいな状態が続き、太ってましいました😱
私自身元々ずっと同じ体重を勝手に維持するタイプなので、完全にピルだと思っています😭
後3ヶ月我慢するとしたら、あと何キロ増えるの?と怖くなってしまい辞めてしまいました😭