コメント
はじめてのママリ
私も産後すぐ痩せていって、産前より激ヤセ、心配になり血液検査とか色んな検査してもらいましたが異常なしでした💦
母乳やめて1年ほどで体重は産前の体重に戻りました。
心配なら検査してもらってもいいとは思いますが、もしかして母乳で痩せる体質なのかもしれませんね☺️
はじめてのママリ
私も産後すぐ痩せていって、産前より激ヤセ、心配になり血液検査とか色んな検査してもらいましたが異常なしでした💦
母乳やめて1年ほどで体重は産前の体重に戻りました。
心配なら検査してもらってもいいとは思いますが、もしかして母乳で痩せる体質なのかもしれませんね☺️
「お菓子」に関する質問
寝かしつけから戻ったらリビングに散らかってるおもちゃ類が片付てると嬉しいと思うのは私だけですか…? 私は専業主婦でもうすぐ1歳の子と3歳の子を自宅保育しています 旦那は17時には帰って子供達の遊び相手はしてくれ…
3姉妹ママさん、もしくはご自身が3姉妹だった方 3姉妹ってどんな感じでしたか?🥺 今3人目妊娠中でお腹の子も女の子っぽくて 3姉妹になりそうです。 私自身が1人っ子なので 生活がどんな感じになるのか全く想像が付かな…
日曜日のお昼頃に来客予定があるので宅配寿司(銀のさら)を頼んでおこうかと思うのですが、他になにか用意するとしたらなにがいいですか🤔? 味噌汁、漬物、(車で来るので)ノンアルコールビール……ぐらいしか思いつきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血液検査されたんですね💦心配になりますよね…妊娠前よりマイナス4キロです。。でもだっこもするし荷物もかつぐし動きまくってるからでしょうか🙄あとはここで倒れられないっていう使命感でなんとかやってけてます💦💦
実は息子が寝る時寝返りからのうつぶせになってることが多くなってきて気になってぐっすり眠れず起きては仰向けに戻しての繰り返しで睡眠不足とかもあるかもです。
はじめてのママリ
私も妊娠前マイナス4キロ~5キロくらいでした💦
今が1番大変ですよね💦
頼れる人がいないので、私も退院してその日から普通の生活送って動き回った上に母乳あげて、寝不足だったから、やつれてたのかもなぁと今になって思います🥺
はじめてのママリ🔰
同じくらいだったんですね!!
新生児のときよりは眠れているはずなんですけど日中の運動量ですかね?🤣
私もやつれてて友達によく言われるし自分でも骨浮き出てるなぁって思います😢😢