雑談・つぶやき 今日は2回目の予防接種だΣ(-∀-;)無事に終わりますように…熱も出ません… 今日は2回目の予防接種だΣ(-∀-;) 無事に終わりますように… 熱も出ませんように… あぁ、ドキドキする!(;・ω・) 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 予防接種 熱 ❀澪❀(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちの次女もです(>_<) ロタの1回目やって来ます うちの次女も熱出すから心配です(´;ω;`) 8月23日 ❀澪❀ コメントありがとうございます✨ 予防接種がロタみたいに飲み薬だと嬉しいですよね(笑) 心配になりますよね(><)💦お子さんには、頑張ってもらって熱が出ないことを祈るしかないですね(つд;*) 頑張りましょう…(´・ω・`) 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀澪❀
コメントありがとうございます✨
予防接種がロタみたいに飲み薬だと嬉しいですよね(笑)
心配になりますよね(><)💦お子さんには、頑張ってもらって熱が出ないことを祈るしかないですね(つд;*)
頑張りましょう…(´・ω・`)